Dua Event Seru Sambut Heva Online Indonesia

Mulai bulan oktober mendatang, pecinta MMORPG di Indonesia akan dimanjakan oleh game online terbaru paling “cute” dari Qeon Interactive, yaitu Heva Online Indonesia. Di dalam game ini, kamu melakukan petualangan ke dunia animasi 3D bernama Ariel akibat ulah seekor kucing yang bernama Kai. Di sana kamu akan menemukan banyak monster yang lucu-lucu dan bisa adu suit lohdengan NPC tertentu. Yang menarik, kamu dapat mengoleksi monster untuk dipelihara untuk dijadikan pet pribadi. Serunya, ada sistem battle antar pet ala Pokemon yang akan membuat kamu sulit untuk meninggalkan game ini. Makin penasaran kan?

Sambil menunggu launching Heva Online Indonesia pada bulan Oktober nanti, silahkan mencicipi beberapa hidangan event menarik yang telah hadir untuk kamu.

Seluruh event ini hanya berlangsung dari 4 September 2012 hingga 14 September 2012 saja.

 

Who is Heva Ambassador ?

Heva Online dikenal sebagai MMORPG adventure paling “cute”. Untuk itulah Heva harus memiliki sebuah icon, duta atau brand ambassador yang mencerminkan hal tersebut. Nah, kamu harus nebak nih, kira-kira siapa sih yang akan menjadi brand ambassador Heva Online Indonesia.

Cara ikutan event bisa kamu lihat di sini: http://bitly.com/WhoIsHevaAmbassador
Atau bisa lihat di Facebook Heva:
http://www.facebook.com/heva.qeon

Hmm, kira-kira siapa ya? Pasti kamu kenal kok.
Kalau kamu beruntung, kamu bisa mendapatkan DVD Heva edisi brand ambassador loh.
Limited bangettt…

 

Follow & ReTweet

Bingung ngga punya pulsa tapi cuma bisa online twitter?
Ikutan event ini aja deh!

Caranya super duper gampangkok, cukup follow twitter @Heva_Qeon lalu RTatau Retweet info event ini.

Simpelnya nih, cukup “copas” ini aja di twitter kamu: RT @Heva_Qeon“Mau voucher pulsa 20rb GRATIS? RT info ini max 10x/hari & follow @Heva_Qeon ;Pemenang diumumkan setiap jam 10 pagi.”

Cara ikutan event bisa kamu lihat di sini: http://bit.ly/FollowRetweet
Atau bisa lihat di Twitter Heva:
http://twitter.com/Heva_Qeon

Hadiahnya lumayan loh, setiap hari akan dibagikan voucher pulsa @Rp.20.000 buat kamu yang beruntung.

Ayo ajak teman-teman kamu untuk Retweet sebanyak-banyaknya, biar kesempatan menang makin banyak. ^^

SHARE
Previous articleRoadshow Beta Test Kungfu Legacy Online
Next articleProteksi PS Vita Akhirnya Dibobol Juga
Aditwiznu aka astralray yang saat ini sedang menempuh pendidikan profesi untuk menjadi seorang dokter gigi di salah satu universitas negeri di Surabaya ini sangat menggemari game dan gadget. Genre yang sangat digemari astralray adalah RPG, Action RPG, Strategy dan MMORPG. Saat ini sedang memulai belajar tentang Android yang mulai banyak digunakan.