PlayStation VITA Pertama Kali Dijual di Batam… Dengan Harga Termurah!! Tapi…..

Benarkah PS VITA sudah keluar?Jepang akan mengeluarkan konsol tersebut tepatnya pada tanggal 31 desember.Kebetulan saya dan grup saya menemukan suatu toko black market di batam yang bernama CentraPhone Shop yang berada di Lucky Plaza,Batam,Nagoya, untuk yang belum tahu Lucky Plaza,plaza tersebut memang sering menjual produk baru dan murah-murah.Toko tersebut baru saja memosting bahwa mereka sudah mempunyai stock Playstation VITA tapi masih di label barang Black Market(BM) info tersebut sudah di pajang di wall facebook toko tersebut,dan dari sekian banyak grup saya menanyakan mereka pun curiga,kebetulan sebelum Playstation VITA ini CP shop juga menjual Alienware M17x dengan cuman harga 2 juta lebih.kebetulan saya ingin tahu dan menelpon dan mereka pun menjawabnya inilah interview saya:

Halo mas Centra Phone Lucky Plaza
CentraPhone:iya halo jugah mas,ada yang bisa kami bantu???

Saya bisa minta keterangan tentang barang BM tersebut?
yaitu merek barang playstation vita
CentraPhone:ow, iya kenapa mas mau pesan ngga mas???

Mau donk tapi tadi katanya syaratnya harus order 20 item duluu?
CentraPhone:iya itu kalau anda mau ketemu langsung mas

Saya sekalian mau nanya-nanya,barang BM tersebut dapat impor darimana?
CentraPhone:kalau masalah itu mas ,rahasia kami he he

Baiklah ,ah mahal juga yah kalau beli 20 barang dulu baru bisa dapat barang tersebut
CentraPhone:ngga mas,kalau cuma mau pesan 1 sampai 5 item,, itu pengiriman’nya melalui via TIKI/JNE

Jadi kalau mau order aja harus gimana ketentuannya?
CentraPhone:transaksinya pembaaran di transfer melalui via rekening,, barang dikirim melalui via TIKI/JNE,,

Tapi misalnya saya kesana sekarang dan melihat barangnya dulu/di coba dulu bisa?
CentraPhone:NGGA BISA MAS,tapi kalau mau COD, minimal ngorder 20item keatas,soalnya inikan barang BM,resikonya tinggi

Oke saya mengerti itu barang BM tapi kapan stoknya baru resmi mas?
CentraPhone:ada juga yang garansi resmi mas,cuma harganya 2jt

Gapapa saya juga kan takut yang murah ini habis langsung jadi kalo stok resmi kapan yah baru ada?
CentraPhone:Kalau stock resminya akan datang bulan depan,kapan anda mau pesan mas,stock yang garansi resmi tinggal 5item

Mungkin nanti malam,dan yang di jual tersebut versi wi-fi atau 3G?
Centraphone:Versi 3G mas,baru dateng tadi pagi masih halus,dan posisi anda di manah mas?

Saya masi di kantor nanti saya pulang baru order/kesana
bagusan order langsung atau kesana langsung saya bingung?
Centraphone:terserah anda, kalau mau ngorder nanti yang mengantarkan barangnya itu kurir kami mas

Tapi masalahnya kalau saya order saya tidak bisa memilih game yang saya ingini mas,alangkah baiknya jika anda memosting foto-foto dari cover game yang tersedia supaya saya bisa langsung pilih sekalian dengan hardwarenya tersebut
Centraphone:Kan gamenya udah lengkap mas,atau anda tinggal sms ajah nama gamenya,kalau anda udah ngorder trus gamenya masih kurang anda bisa datang langsung gan,nanti ane kasih game gratis.

Wah makasih banget,Garansi ga?
CentraPhone:O ya garansi 1 bulan mas,jadi gimana mas,kalau mau ngrder kami kirimkan contoh format pemesananya sekarang???

baik coba perlihatkan contohnya mas
CentraPhone:Formatpemesanan:NAMA#ALAMAT#NO.HP#TYPE/MERK#WARNA#JUMLAH BARANG#KIRIM MELALUI VIA SMS KE NOMOR::0853-9655-4179

Setelah itu duidnya transfer kemana?
CentraPhone:Nanti setelah format kami terimah kami langsung kirimkan via rekening kami,anda mau transfer melalui via rekening apa??

Mandiri bisa??
CentraPhone:Iya bisa mas,nanti kami kirimkan setelah format kami terimah?

kirim duidnya ke via rekening kalian kan?
CentraPhone:Iya betul mas,tapi kirim format pemesanan’nya dulu mas

Soal harganya masih bisa kurang lagi gak??
CetraPhone:Soal harganya kami bisa atasi mas, masalah harga bisa di atur

Hahaha..gimana kalau jadi 1 juta saja?
CentraPhone:Boleh kok mas

Wah makasih yah mas nanti akan saya kirim formatnya dan kirim duitnya
CentraPhone:Makasih sudah menelpon kami,kami akan sangat senang menunggu uang tersebut

Dari review di atas saya sudah menyadari bahwa itu benar-benar palsu..kenapa?
Mereka sepertinya tidak memberitahu itu barang impor darimana,Mereka juga tidak memperbolehkan untuk saya mencobanya dulu,mereka membilang stock resmi nya 5,tadi sebelum telepon dengan saya, temen grup saya bertanya tinggal 3..yang resminya aja rilis tahun depan,dan gwe tanya soal game UMDnya dia bilang gamenya sudah lengkap??dan gilanya lagi masih bisa kurang!!!Dan lagi mereka bilang harga resminya hanya 2 juta untuk yang versi 3G yaitu harganya US$300 atau RP.2.700.000,Dan di info facebook mereka mengatakan tidak menerima sistem transaksi COD tapi malah mau.Tetapi mungkin saja ini benar karena barang BM siapa tahu sumber mereka mencuri diam-diam ke perusahaan sony dan menyebarkannya yang jelas janganlah di percayai marilah kita menunggu tanggal aslinya yaitu 31 desember.

Jika kalian masih yakin ingin mengorder Playstation VITA tersebut bisa kunjungi facebook mereka di sini
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001983971620
dan juga inilah iklan dari promo PS VITA yang murah tersebut
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.143632062379592.38521.100001983971620

Bagi yang belum mengerti via TIKI/JNE:
1. Tidak ada minimum order.
2. Ongkos kirim ditanggung pembeli.
3. Pemesanan via email/sms(Fast Response).
4. Kesalahan penulisan alamat dikarenakan pihak pembeli tidak ada garansi.
5. Pesanan diproses setelah pembeli mentransfer sejumlah uang yang telah disetujui.
6. Pesanan dikirim 1 hari setelah hari pemesanan (diusahakan hari itu juga,tergantung kesibukan).
7. Garansi 1 bulan sejak barang diterima (hanya pada masalah dvd error/gagal burning).
8. Transfer rekening via Bank BCA dan BNI.(sedangkan saya aja boleh pake mandiri katanya)

Pengertian COD:
1 Minimum order tergantung wilayah COD (Jakarta Selatan dan Depok).(jadi untuk daerah batam hanya di kenakan via TIKI/JNE)
a. Daerah Jakarta Selatan min order 20 dvd.
b. Daerah Depok dan sekitarnya min order 10 dvd.
2. Pemesanan diatas 30 dvd diwajibkan untuk Dp 30% dari total pembelian,transfer via rekening.(mewaspadai pembeli iseng yang seenaknya mengcancel orderan).
3. Pemesanan via email/sms(Fast Response).
4. COD 1 hari setelah pemesanan (diusahakan hari itu juga,tergantung kesibukan).
5. Garansi 1 bulan sejak barang diterima (hanya pada masalah dvd error/gagal burning).
6. Transfer rekening via Bank BCA dan BNI


SHARE
Previous articleTribute to Transformers: Kumpulan Artwork Film Transformers (Part 2)
Next articleRemake Ico & Colossus… Sekali Lagi Selamatkan Putri Yorda, Dan Menangis Bersama Agro
Joshua/Near_J adalah seorang penulis yang tentunya di penuhi dengan kesibukan sehari-harinya,tetapi ia tetap bersemangat untuk menulis di Duniaku. Joshua juga di kenal sebagai kontributor resmi beberapa group game di kalangan Facebook seperti The Game Community,Gamer Inside,Band of Indonesian Gamer,Zigma Omega,dll. Sekarang ia terkenal sebagai informan seputar dunia game di kalangan group game Facebook yang tentunya memfokuskan tentang seluruh game.Ia ahli dalam bidang strategy game dan juga role-playing game. Walaupun sangat menyukai game FPS atau Sport, ia tidak terlalu ahli dalam bidang tersebut.