5 Hal Super Seru Yang Harus Elo Lakukan di Lyto Game Festival 2014

cover

Nah, citizen pasti dateng kan ke acara Lyto Game Festival tahun ini. Karena acara ini bakalan seru banget, nah jangan sampai elo kalah seru. Inilah 5 cara bikin kehadiranmu bermakna di acara paling heboh tahun ini.


5

Nyepik Community Manager Lyto


lyto community manager

Kalau elo memang sudah dewa main semua game nya lyto kenapa tidak mencoba tantangan baru ? mentokin skill real life elo dengan nyepik community managernya lyto, tahu kan ? yang biasanya ngurusin komunitas ? kalau sepikannya sukses selain bisa seneng banget datang event paling seru bulan ini, pulang bisa bawa gebetan.


4

Ikut Lomba dengan Cara Yang Beda


panjat pinang melorot

Nah ini lagi, kan pasti banyak game seru yang ada di event seru ini, biasanya sih game yang sudah seru ini bakalan lebih seru lagi kalau mainnya dengan cara yang beda. Misal pas disuruh mecahin balon yang berisi doorprize, jangan balon sendiri yang dipecahin, punya kompetitor saja. Atau misal gak ada lomba panjat pinang disini, bawa aja pinangnya dan bikin lombanya sendiri.


3

Dempet Terus Cherrybelle


cherrybelle

 

Siapa sih yang gak pengen deket sama Cherrybelle, nah kalau kamu termasuk suka chibi, acara lgf ini adalah kesempatan emas untuk bisa deket sama mereka. Caranya sih gampang banget ! ikut aja kemana mana cherrybelle pergi, dari datang sampai pulang dempet terus, sambil teriak teriak ISTIMEWA!!! dijamin pasti elo diamankan sama satpam


2

Bikin Cak Lontong KZL


cak lontong sebel

Tahu kan apa yang bikin stand up comedian sebel ? pastinya kalau gak ada yang ketawain banyolan dia. Nah kalau pengen bikin cak lontong lebih kesel, waktu dia belum selesain ceritanya elo ketawain aja yang keras. Nanti dijamin Cak Lontong bakalan minta diganti elo ngelawaknya diatas panggung.


1

Pakai Cosplay Paling Gokil


satria baja hitam

Pasti gak seru lah kalau elo datang tapi cuma pakai kostum yang itu itu aja, yang lihat juga pasti bosen. Lagipula cosplay gokil gak harus ribet kok, pakai aja cosplay yang gak nyambung misalnya cosplay Baja Hitam Long Cat atau Mikuru, walaupun mungkin gak menang hadiah dari Lyto, pasti seru bin ribut tuh.

 


SHARE
Previous articleRobert Downey Jr. Ambil Peran dalam Film Assassin’s Creed?
Next article3 IP Lokal yang Siap Menjalin Kerjasama Baru di Popcon Asia 2014