Pejabatnya Protes Iklan Indosat, Bekasi Makin di Bully Netizen, Lho Kok!?

indosat bully bekasi

Sebagai buntut iklan Indosat yang dirasa menyinggung perasaan masyarakat Bekasi. Direktur utama Indosat telah menyampaikan permintaan maaf secara resmi bahkan akan buka pengobatan gratis.

Namun cerita tidak selesai sampai disana, rupanya netizen ikut membully tingkah laku “warga” dan pemerintah Bekasi yang memprotes Indosat, lho kok…

Usut punya usut, rupanya netizen meminta pemerintah dan DPRD untuk mawas diri tentang kondisi Bekasi yang dianggap memang layak dibuat bahan bercandaan. Bahkan diantara netizen yang membully banyak juga warga Bekasi. Yuk lihat komentar lengkapnya dari laman media detik.com

tenang aja pak jangan takut di omeli warga bekasi.. masa bumb milik negara berdulat takut diintimidasi sama warga planet lain

@jokergituloh

Gitu aja tersinggung Bekasi…Cemen !

The_ordinary_thegar

Buruk rupa cermin dibelah. Ngapain walikota bekasi kritik indosat. Anda intropeksi diri lah jadikan pemacu kerja lebih baik. Kalau gak merasa kenapa harus marah ??????

@titajong

Tipikal yang tidak pernah ngaca. Biarlah, bekasi emang luar biasa nyaman n modern

Micellz31

Harusnya pemkot Bekasi mawas diri, dan perbaiki kotanya biar lebih layak lagi

Zainal Reve

ane warga bekasi and ane ga marah…emang kenyataan bekasi amburadul

Numpang Ganteng

ini mah yang marah bukan warga bekasi…pemkotnya yang koruptor plus antek antek LSM

@herwin_a

Bekasi amburadul dikepung macet dimana mana ke ausi memang lebih mudah, tapi daripada bonyok indosat sing waras ngalah heheheh….

Tukangtarok

Faktanya emang bekasi amburadul kok

Skidrow

Gue org bekasi ga pedulii…hahaha, emang kumuh dan macet siii.

Mr. 180

Hahahah, percuma warga bekasi bayar pajak, tidak sepeserpun penerimaan pajak dipakai untuk perbaikan jalan. Entah duit pajaknya lari ke kantong siapa tuh

Bayutw

Warga bekasi sebenarnya menyadari akan keadaan bekasi. Tidak merasa tersinggung atau tertekan. Yg tersinggung pejabatnya. Makanya indosat ketakutan

Meity Ng

Coba deh kalian ke bekasi dan berurursan dengan birokrasi disini. maka kalian akan menganggap semua hinaan tersebut sangat wajar

Adidolie

Tapi jujur dan fakta. Bekasi itu sangat sangat crowded. Mall aja ditumpuk semua dekat exit tol. Pengelola emang ga cakap mimpin daerahnya, ngatur sembarangan

@kenarok212

Sebenarnya ini bisa menjadi cambuk bagi pemkot bekasi untuk menata kota lebih baik. Jadi ngak usah marah marah, jadi selama ini pemimpin bekasi tidak becus menata kota.

Adisy

Nah, gimana pendapat citizen Duniaku? Apakah Indosat sepenuhnya salah dalam hal ini? Atau pemerintah Bekasi harus semakin mawas diri? Tuangkan uneg-uneg dalam komentar ya.

Baca Juga: Kalau Bekasi Aja Kamu Bully, Gimana Dengan Banten!!


SHARE
Previous articleAh, Andai Saja Anime Star Wars Ini Benar-benar Ada…
Next articleKumpulan Adegan Yang “Dipinjam” Garuda dari Film Lain
Ari aka Hawke Zigma memiliki segudang pengalaman dalam jurnalis game. Hawke populer sebagai anak didik langsung dari GrandC. Dia banyak membantu GrandC dalam menulis, meliput event berita, bahkan konsep. Nama Hawke cukup populer dalam dunia game underground karena dia juga pernah menggawangi langsung salah satu jaringan toko game di Surabaya, yakni GameQuarters.