Duo Srigala Gemparkan Dunia (Thanks to 9GAG)

Hayo tebak, siapa produser mereka?!

Duo Srigala mendadak ramai dibicarakan. Lewat timeline fesbuk, saya mendapatkan banyak orang yang men-share bintang baru ini. Apa pasalnya? Apakah mereka rising star baru macam Cita Citata beberapa bulan lalu?

[embed_FB urlpost=”https://www.facebook.com/9gag/posts/10153201853456840″ width=”600″]


CONTINUE READING BELOW

Meme Sakitnya Tuh Disini Kini Ada Theme Song-nya

Warning: Mengandung banyak foto yang nggak bikin sakit disini (tunjuk mata).


Thanks to 9GAG. Berkat post di atas, duet penyanyi beranggotakan Safitri Pamela dan Ovi Sovianti jadi bahan pergunjingan jejaring sosial.

Tidak bisa dipungkiri, goyang dangdut kerap disandingkan dengan erotika. Fenomena ini sudah diawali sejak kehadiran Inul Daratista. Jika Inul punya goyang ngebor, Duo Srigala ini punya goyangan khas, yang dinamakan goyang dribble. Mungkin saja dulunya dua ibu ini punya hobi main basket, sehingga goyangannya disebut goyang dribble.

duo srigala

eye contact… eye contact…

Goyang dribble ini jelas tak tertandingi. Bahkan oleh para senior, macam Dewi Persik, Julia Perez, Uut Permatasari, atau Saskia Gotik. Seerotis-erotisnya goyang itik Saskia Gotik atau goyang gergajinya Dewi Persik, Duo Srigala tetap unggul. Dua kali lipat! Toh Saskia cuma punya sepasang, lah ini punya dua pasang!

Mari kita simak dahsyatnya goyang dribble:

Menggemparkan, bukan?

Sayangnya pada saat gathering 9GAG @ Jakarta kemarin, Duo Srigala ini tidak diundang hadir.

Baca juga: Serunya 9GAG Jakarta Meetup!

Fyi, Duo Srigala ini diproduseri oleh Andika Kangen Band. Meski katanya [outbound_link text=”mukanya ga enak banget dilihat” link=”http://malesbanget.com/2014/10/tanyajawabmbdc-kenapa-andika-kangen-band-mukanya-gak-enak-banget-diliat/”], namun Andika tampaknya paham betul bagaimana cara membuat terobosan di genre dangdut ini. Maklum saja, nama AKB48 sendiri sering diartikan sebagai singkatan dari [outbound_link text=”Andika Kangen Band 4x Nikah 8x Move On” link=”http://www.kaskus.co.id/thread/51fd10fb3fcb17ff0a000001/ternyata-singkatan-akb48-adalah—no-sara/1″]. Bravo!

duo srigala produser

Pak Produser: Andika Kangen Band

 

Berikut tanggapan para 9gagger:

isabelacm:

In Spain, this is what we call: a shrimp girl. Ugly face but great body (you eat the body but not the head).

nasi_lemak93:

Thank you Indonesia for giving us dangdut. -sincerely, Malaysian

sweety_sweat:

my country is never appear in 9gag tv, but when it does, it’s fucking only boobs

syaifulfajrixt:

Yeah, the girl like them in indonesia, called “cabe” (eng:chilli), because they just wanna seduced by 1 or more men

blazerx2012:

NO MATTER THE SIZE.. BOOBS WILL STILL BE BOOBS. :D

Gez, thanks [outbound_link text=”9GAG” link=”http://9gag.tv/p/a9pWBE/this-new-kind-of-dribble-dance-will-make-you-speechless”]…

Share this article

TENTANG PENULIS
Hawke

Ari aka Hawke Zigma memiliki segudang pengalaman dalam jurnalis game. Hawke populer sebagai anak didik langsung dari GrandC. Dia banyak membantu GrandC dalam menulis, meliput event berita, bahkan konsep. Nama Hawke cukup populer dalam dunia game underground karena dia juga pernah menggawangi langsung salah satu jaringan toko game di Surabaya, yakni GameQuarters.