Menebak Kepribadian Seseorang dari Karakter Harvest Moon yang Dinikahi

Karakter Harvest Moon Pelajaran-Hidup-dari Game Harvest Moon (11)

10 Pelajaran Hidup dari Game Harvest Moon Ini Bisa Buat Hidupmu Menjadi Lebih Baik!

10 Pelajaran Hidup dari Game Harvest Moon Ini Bisa Buat Hidupmu Menjadi Lebih Baik! Game Harvest Moon Terbaru, download Harvest Moon guide
Baca Juga
Siapa yang gak kenal game Harvest Moon Back to Nature. Game yang namanya melegenda saat Playstation One masih menjadi primadona dikalangan gamers. Sekedar mengingatkan kembali, game publisher Natsume ini menceritakan seorang pemuda yang ditugaskan merawat dan mengembangkan perkebunan yang ditinggalkan oleh kakeknya. Gak cuma mengurus kebun, karakter utama yang kamu mainkan di Harvest Moon juga dituntut untuk bisa bersosialisasi dengan penduduk yang tinggal di Mineral Town. Dari semua penduduk di Mineral Town, ada beberapa perempuan yang bisa kamu deketin terus nantinya kamu nikahi. Nah tapi tau gak, kita bisa menebak kepribadian seseorang dari karakter Harvest Moon yang dinikahi. Gak percaya, Yuk disimak;

1

Ann


karakter harvest moon yang dinikahiMisalkan kamu lebih menyukai Ann sebagai karakter Harvest Moon yang dinikahi, berarti kamu memiliki kepribadian yang manja. Soalnya kan Ann adalah cewek yang jago banget masak, sampe-sampe dia suka menang di festival masak. Nah kalo kamu mempersunting Ann, hidup kamu bakal enak-enak aja gitu, setiap hari dimasakin masakan enak. Tapi dibalik semua itu, kamu juga memiliki watak kurang menyukai tantangan. Saingan buat dapetin cintannya Ann kan cuma si Cliff yang tinggal di motel kepunyaan Bapaknya Ann. Kamu tau lah, si Cliff tuh di Mineral Town cuma jadi pengangguran doang. Dapet kerjaan juga paling kerjaan serabutan kaya metikin anggur di Vineyard. Coba apa tantangannya bersaing sama seorang pengangguran?


2

Marry


karakter harvest moon yang dinikahi

Marry, cewek imut berkacamata yang berkerja sebagai penjaga perpustakaan milik keluarganya. Kalo kamu milih Marry sebagai karakter Harvest Moon yang dinikahi, kemungkinan kamu adalah orang yang mementingkan pendidikan dari pada hal lain. Kamu adalah orang yang bercita-cita untuk lulus S3 demi membanggakan orang tua. Jadi kalo kamu milih Marry jadi wajar aja, Marry kan pinter, sering baca buku dan wawasannya pun luas. Tipe kamu banget deh.


3

Popuri


karakter harvest moon yang dinikahi

Seandainya kamu menyukai Popuri, mungkin kamu memiliki kepribadian penyanyang anak kecil dan orangnya selalu berpikir secara dewasa serta penyabar. Kalo gak punya sifat itu, kecil kemungkinan kamu bisa betah buat deketin si Popuri. Di game Harvest Moon, Popuri emang cewek yang paling gampang banget buat nangis, terus suka tiba-tiba ngambek tanpa alasan yang jelas. Jadi udah seharusnya kamu punya sifat dewasa dan penyabar.


4

Karen


karakter harvest moon yang dinikahi

Banyak yang meyakini kalo Karen adalah cewek paling cantik se-Mineral Town. Namun dibalik kecantikannya itu, Karen tergolong cewek matre yang menyukai barang-barang mahal seperti wine dan jewelery. Terus Karen gak jago-jago banget masalah masak memasak. Kalo kamu milih Karen sebagai istri, besar kemungkinan kamu tuh punya kepribadian menilai seseorang dari tampilan fisiknya dulu. Tapi tentunya kamu adalah anak yang tajir karena mau nafkahin cewek sematre Karen.


5

Ellie


ellie

Ellie adalah wanita paling sempurna di Mineral Town. Cantik iya, punya sifat keibuan iya, pandai mengurus anak juga iya. Alasan apa lagi yang bisa mengalihkan pandangan kamu dari Ellie? Nah kalo kamu milih Ellie sebagai istri, maka kamu adalah tipe orang yang jika memilih sesuatu akan memilih yang terbaik, gak peduli seberapa sulit dalam mendapatkannya.