Alat Doraemon Terbaik Ini, Siap Membantu Para Jomblo dari Keterpurukan

alat doraemon

Terkadang kita berkhayal jika alat-alat yang dikeluarkan oleh Doraemon bisa menjadi kenyataan. Eh tapi kabarnya, ada beberapa alat Doraemon yang udah ada di dunia nyata lho. Sayangnya kan hanya beberapa aja, pengennya kita sih semua alat Doraemon bisa diciptakan oleh manusia. karena akan memudahkan kehidupan umat manusia, termasuk para jomblo. Soalnya beberapa alat Doraemon ini bisa membantu kaum jomblo. Gak percaya, coba disimak dulu;


1

Mesin Waktu


alat doraemon

Fungsi utama dari mesin waktu adalah membantu si penggunanya untuk berpergian baik ke masa lalu atau pun masa depan. Bayangin deh, misalnya kamu tuh jomblo gara-gara ketauan selingkuh sama pacar kamu. Dengan mesin waktu, kamu bisa tuh balik ke masa lalu, ke waktu di mana pacar kamu akhirnya tau kamu tuh selingkuhin dia. Jadinya kamu kan bisa memperbaiki kesalahan yang terjadi di masa lalu, terus gak jadi deh jomblonya. Asik kan.


2

Pintu Kemana Saja


Alat Doraemon

Dari namanya udah ketauan fungsinya apa, yap pintu yang bisa membantu pergi ke mana aja sesuka hati kamu. Nah andai kamu tuh ber-LDR-an, tentu aja pintu ke mana saja adalah alat ajaib yang mestinya kamu miliki. Jadi kalo lagi kangen, gak perlu lagi deh ke counter pulsa buat dipake nelpon, tapi kamu tinggal keluarin pintu ke mana saja terus nyampe deh ke kosan pacar kamu ehehehe.


3

Senter Ajaib


doraemon senter ajaib

Kegunaan dari senter ajaib adalah untuk memperbesar atau memperkecil ukuran suatu benda. Apa untungnya alat ini bagi kamu yang jomblo? Dengan senter ini, kamu bisa mengecilkan ukuran tubuh kamu ketika malam minggu tiba. Seengganya temen-temen kamu ngira kamu ngilang karena lagi malam mingguan, padahal mah lagi mengecilkan diri terus ngumpet di laci meja.


4

Baling-Baling Bambu


alat doraemon

Misalnya nih kamu lagi ngajak gebetan buat nonton. Tapi namanya juga weekend, kalo bawa mobil pasti kejebak macet. Kalo bawa motor, kena debu jalanan. Serba salah deh. Nah andai kamu punya baling-baling bambu, kamu bisa tuh terbang berduaan di langit sambil mandangin jalanan yang macet dari atas. Uuwh so sweet.


5

Kamera Pengubah Penampilan


Alat-Doraemon-1

Mungkin selama ini kamu menyandang status jomblo karena penampilan kamu tuh kurang oke di mata lawan jenis. Untuk itu, kamu perlu banget alat Doraemon yang bernama Kamera Pengubah Penampilan. Dengan alat itu, penampilan kamu bisa berubah secara instan dan terlihat lebih keren puluhan kali. Kan kalo udah keliatan keren, siapa sih yang tega buat nolak cinta kamu.


6

Tangan Ajaib


Alat-Doraemon-2

Nah Tangan Ajaib ini berfungsi untuk memegang sesuatu yang jaraknya jauh. Lalu apa hubungannya dengan jomblo? Andai aja kamu yang jomblo dari kejauhan melihat cewek cantik dan seksi, dengan alat ini kamu kan bisa tuh coleh colek tanpa ketauan si cewek ckck.


SHARE
Previous articleHeboh! Ternyata Game of Thrones “Menjiplak” Sinetron Indonesia!
Next article5 Hal yang Sering Dialami Saat Main Game Online di Warnet/Game Center!
Penikmat anime detective. Fans Liverpool layar kaca