7 Cheat Game Paling Terkenal yang Pasti Kalian Ingat Hingga Sekarang!

Grand-Theft-Auto-V-2
Sebuah game tak akan bisa lepas dari namanya cheat. Meskipun itu adalah cara curang dalam bermain, namun ada suatu kepuasan tersendiri ketika menggunakannya. Bisa itu membuat karakter gamenya tambah kuat atau memudahkan menjalankan gameplay-nya atau pun membantu fitur-fitur di dalam game yang tadinya ter-locked menjadi unlocked. Nah ada beberapa cheat yang saking penting dan vitalnya dalam sebuah game, menjadikan cheat tersebut terkenal dan melegenda hingga sekarang. Seperti 7 cheat game paling terkenal sampai sekarang berikut ini;

1

Nascar Rumble


cheat game paling terkenal

Salah satu game paling legenda di PS 1. Game balap mobil nascar, eh tapi gak Cuma mobil nascar doang yang ada disini, soalnya jika menggunakan cheat/password KMZWAY87AA kamu bisa membuka seluruh mobil yang ada. Mulai dari mobil truk sampah, mobil mini, sampai mobil batman pun ada. Selain membukan seluruh mobil, cheat itu juga sekaligus membuka seluruh track yang tersedia di game Nascar Rumble. Jadi kalo kamu lagi main Nascar Rumble, ya wajib hukumnya pake cheat tersebut.


2

CTR


cheat game paling terkenal

CTR juga salah satu game legenda nih. Jangan ngaku gamers sejati kalo belum pernah main CTR. Nah tapi seperti ada yang kurang gitu main CTR tanpa menggunakan cheat. Soalnya gak semua karakter game bisa ditampilkan. Selain cheat untuk memunculkan karakter baru, cheat paling terkenal dari game CTR ada cheat uka-uka. Dengan menekan kiri, segitiga, kanan, kiri, bundar, kanan, bawah, bawah kamu bisa sepuasnya menggunakan weapon uka-uka tanpa henti. Lumayan lah kalo kamu bosen dengan mode normal.


3

Vigilante 8


vigilante 8

Vigilante 8, game perang-perangan pake mobil yang lumayan tersohor di rental PS 1 dulu. Kayanya sih game ini agak susah kalo cuma ngandelin skill si pemain, makaya biar agak gampangan dikit pake aja cheat-cheatnya. Salah satu cheatnya adalah Infinite health yaitu ELBICNIVNI atau kalo kamu pengen membuka semua karakter bisa dengan cheat LLAKCOLNU. Nah dua cheat tadi emang udah terkenal banget dikalangan para gamers.


4

Dragon Ball Final Bout


Cheat game terkenal lainnya yaitu Dragon Ball Final Bout. Game PS 1 yang konon katanya sering membuat stick-stick pada rusak ini, adalah salah satu game favorit di masanya. Apalagi pada saat ini, anime Dragon Ball sedang hits di Indonesia. Salah satu cheat terkenal di game ini adalah cheat membuat semua karakternya menjadi Super Saiya, yaitu dengan cara tekan kanan, kiri, bawah, atas, kanan, kiri, bawah atas. Terus kalo pengen Gokunya jadi Super Saiya 4 bisa tekan kanan, kiri, bawah, atas, kanan, kiri, bawah, atas, segitiga 10x, kotak 9x.


5

The Sims


the sims

Ada masanya The Sims adalah favorit semua orang. Di Game simulasi kehidupan ini memang masih menampilkan gameplay yang sederaha dibandingkan sekuel The Sims lainnya. Namun, meski terlihat sederhana tetap saja memainkannya cukup sulit. Apalagi kita harus mengumpulkan banyak uang jika ingin menciptakan rumah yang mewah. Nah untuk para gamers yang males nyari uang, tinggal nge-cheat aja. Pastinya kamu udah tau dong dengan cheat klapaucius yang bisa bikin uang kamu nambah terus. Salah satu cheat paling terkenal hingga sekarang.


6

Digimon Rumble Arena 2


digimon

Digimon Rumble Arena adalah game yang dirilis tahun 2001 di Jepang dan 2002 di Amerika. Game yang dikembangkan oleh BANDAI ini termasuk dalam game pertempuran/bertarung. Nah di dalam game ini juga ada beberapa cheat game paling terkenal hingga sekarang, yaitu cheat mengubah kostum digimon dengan cara pilih digimon yang ingin diganti lalu tahan  L1 + R2 + R1 + L2 secara bersamaan.


7

GTA


gta

Grand Theft Auto, game dengan segudang cheat di dalamnya. Apalagi jika kamu memainkan GTA San Andreas, rasanya mustahil bisa menamatkan gamenya tanpa menggunakan cheat sama sekali. Nah kayaknya cheat di GTA sendiri hampir semua masuk ke golongan cheat game paling terkenal deh. Kamu juga pasti tau lah. Kalo kamu masih inget cheat apa aja yang ada di GTA, coba kasih tau kita di kolom komentar, itung-itung bernostalgia dengan cheat-cheat di GTA.