Lupakan Image Toilet Jorok dan Membosankan! Tanda Toilet Ini Justru Bikin Ngakak!

Tanda-Toilet-1

Bagi sebagian orang, toilet adalah tempat yang kotor dan menjijikan. Bahkan tak jarang, orang sangat alergi pergi ke toilet-toilet yang asing mereka kunjungi. Mungkin kamu juga pernah merasakan toilet yang kotor dan bau, tapi karena keadaan yang memaksa akhirnya kamu rela deh untuk masuk ke dalam. Namun meskipun toilet adalah tempat yang kotor, tapi jika dikreasikan oleh orang-orang kreatif, toilet akan menjadi tempat yang menyenangkan atau bahkan kamu jadi hobi datang ke toilet tersebut. Contohnya seperti orang-orang kreatif ini yang telah memodifikasi tanda toilet pria dan wanita menjadi lebih menarik dan mungkin bisa menimbulkan senyum simpul di wajah mu karena kelucuannya;


1

Botol


tanda toiletTanda toilet yang pertama ini mengambil tema boto dan gelas. Tapi dengan 2 benda tersebut kita sudah bisa menebak yang mana pintu untuk toilet pria dan yang mana pintu untuk toilet wanita.


2

Women Always Right


toilet 2Nah kalo yang ini merupakan tanda toilet yang mengandung makna satir atau sindirian terhadap kaum wanita. Di mana Men to the left because Women are always right (Pria ke kiri karena wanita selalu benar). Memang mau di negara mana pun, bahkan di toilet kita semua percaya jika wanita “always right”.


3

Biologi


toilet 3Tanda toilet selanjutnya mungkin akan membuat kamu sedikit bingung, tapi kalo kamu anak IPA pasti ngerti deh maksud dari tulisan XX dan XY. Yap betul, XX mengandung sebagai kromosom pria sedangkan XY tentu saja kromosom dari wanita.


4

Hujan


toilet 4Secara kasat mata kamu pastinya sudah memahami maksud dari tanda toilet tersebut. Digambarkan ada sebuah awan yang sedang menurukan hujan untuk menyirami tanaman. Dari cara menyiraminya, tentunya kamu harus tau dong mana yang toilet pria dan mana yang toilet wanita


5

Sepatu


toilet 5Ya ini sih udah jual banget lah mana toilet pria dan mana toiler wanita. Tapi tanda toilet yang satu ini cukup unik dengan memajang sepatu di pintunya.


6

Puzzle


toilet 6Apakah kamu tau yang mana toilet pria dan yang mana toilet wanita? Kalo kamu udah dewasa sih, pasti tau dong yaa!


7

Air Minum


toilet 7Tanda toilet yang ini hampir mirip sih dengan tanda toilet denga tema hujan tadi. Yang mana hayo toilet wanita?


SHARE
Previous articleBest Villain Animanga, Mereka yang Lebih Kuat Dibandingkan Karakter Utama (Part 2)
Next articleAnime Touken Ranbu Siap Dirilis dalam 2 Seri!
Penikmat anime detective. Fans Liverpool layar kaca