10 Foto Liburan Ini Membuktikan Liburan ke Luar Negeri Bisa Dilakukan Secara Gratis!

liburanSebentar lagi libur panjang akan tiba. Kamu pun akhirnya memiliki waktu untuk sedikit me-refresh otak dari segala kepenatan dan rutinitas sehari-hari. Libur panjang ini bisa deh kamu gunain jalan-jalan ke tempat-tempat keren baik itu di Indonesia atau pun mancanegara. Eh kalau enggak punya uang gimana dong? Nah tenang aja, di zaman canggih seperti sekarang ini kamu enggak perlu lagi punya banyak uang buat jalan-jalan ke tempat keren dan awesome. Contohnya aja kayak apa yang dilakuin pemilik akun Instagram @sari_mayaa09_. Dengan bermodal “jago” editing foto, ia akhirnya bisa keliling belahan dunia. Ya meskipun foto liburan ini jadi keliatan kocak banget.

Kalau enggak percaya, nih bukti foto liburan gratis pemilik akun tersebut ke berbagai negara:

1

Liburan ke Farish? Sama pacar? Siapa Takut!


foto liburan

Paris bisa dibilang merupakan salah satu kota romantis yang ada di Planet Bumi. Jadi kurang pas rasanya kalau kamu pergi ke ibu kota Prancis ini tanpa bersama sang kekasih. Banyak spot-spot menarik yang ada di sana, termasuk menara Eiffel. Tapi inget, ini Paris. Kalau Farish sih kayaknya beda lagi.


2

A Merica!


foto liburanBuat kamu yang belum pernah ke A merica dan pengen foto di depan patung Liberty kayaknya harus hati-hati deh. Di caption foto liburan itu, udah dibilang kalau warga A merica itu norak karena gangguin turis buat minta foto. Mungkin lebih amannya kamu pergi ke Amerika aja kali ya ketimbang A merica.


3

Landen has Fallen


foto liburan

Mungkin Landen punya walikota bernama Ossama Bin Landen kali ya. Yang jelas kalau kamu pergi ke Landen dan melihat mobil berwarna merah, itu bukan bus angkutan umum loh.


4

Berpelukan di Tengah Kebakaran Hutan Spanyol


foto liburanFoto liburan di atas menunjukan jiwa petualng seorang pria yang berani bertaruh nyawa di kobaran api demi menyelawatkan sang wanita pujaan. Wah sangat heroik sekali. Enggak aneh, adegan pelukan pun terjadi di tengah kobaran api pascapertandingan Real Madrid itu.


5

Liburan di Rhoma


foto liburanInget ya, ini Rhoma ibu kota Italia bukan bapaknya Ridho Rhoma. Foto liburan di depan Colloseum yang termasuk 7 keajaiban dunia memang wow amasing good peri good banget deh. Kamu jangan sampai kalah dong!


6

Jangan Sirik Gan!


foto liburanTuh dibilang jangan iri ngeliat foto liburan dia ke berbagai negara. Dari pada iri mending kerja cari uang.


7

Papah Ku Pesulap Las Anjles


foto liburanKata siapa Deddy Corbuzier itu pesulap terbaik asal Indonesia? Nih buktinya papahnya udah main sulap sampai Las Anjles.


8

Berasil Sity


Ya brasil city memang pernah dipakai syuting film Fast and Furious. Di sana mbak ini pun enggak ketinggalan untuk selfie. Dari halikopter!


9

Mesir Enggak Asik


foto liburanAkhirnya kita pun tahu, di Mesir meskipun banyak pasir tapi enggak ada pantainya. Mending pindah ke Haway.


10

Ke Brunei Naik Haji


kegiatan pamer foto liburan pun harus diimbangi dengan kegiatan religius seperti pergi haji. Eh tapi kok di Brunei?

Tentu saja akun tersebut hanyalah sebuah parodi dan bukan benar-benar akun pribadi. Meskipun foto liburan tersebut terkesan maksa banget, tapi cukup menghibur dengan caption-caption kocaknya. Gimana kamu tertarik untuk liburan gratis seperti foto di atas?


SHARE
Previous articleKPAI Klaim Berhasil Memblokir 15 Game dan Tuduh Developer Sebagai Pelaku Peretasan, Benarkah?
Next articleGalaxy S7 dan Galaxy S7 edge Bikin Kalian Melek Fotografi, Sampai ke Level Pro!
Penikmat anime detective. Fans Liverpool layar kaca