12 Meme Conjuring Super Kocak Ini Bikin Film The Conjuring Jadi Enggak Seram!

valak

5 Film Horor Indonesia Ini Bikin The Conjuring Enggak Ada Apa-Apanya

Nah andai kamu penyuka genre film ini, enggak ada salahnya untuk menonton 5 film horor Indonesia yang enggak kalah seram dengan The Conjuring:
Baca Juga

Belakangan ini masyarakat Indonesia sedang dilanda demam film The Conjuring 2. Film garapan James Wan ini memang merupakan salah satu film horor yang paling ditunggu di tahun 2016. Tayang sejak tanggal 10 Juni lalu, The Conjuring 2 langsung menarik banyak penonton karena menawarkan ketegangan berbeda dalam menonton film horor. Dan betul saja, banyak adegan dalam film tersebut yang bisa membuat para penonton terperanjat dari kursinya masing-masing. Apalagi ketika kemunculan hantu bernama Valak yang memiliki wajah menyeramkan nan menakutkan. Namun di balik semua itu, film The Conjuring yang super seram itu malah diubah menjadi super kocak berkat meme Conjuring yang sekarang banyak beredar di jagat internet.

Berikut ini Duniaku telah memilih 12 meme Conjuring paling kocak dan bikin kamu enggak perlu takut lagi untuk menonton film ini:

1

Temen Minta Tethering


meme conjuringNah ini sih sesuai kenyataan, temen minta tethering memang lebih menyeramkan dari setan apapun termasuk Valak yang ada di The Conjuring. Apalagi kalau dipake buat streaming YouTube atau update softwere. Kamu punya temen yang kayak gini enggak?


2

Dompet Kosong


meme conjuringNonton The Conjuring pastinya akan kalah serem daripada dompet kamu enggak ada isinya alias kosong.


3

Dibangunin Sahur Setan The Conjuring


meme conjuring 2Apa jadinya kalau sahur kamu dibangunin sama si Valak setan The Conjuring? Pastinya bakal greget banget deh. Mungkin satu-satunya orang yang mau melakukan hal ini cuma Mad Dog doang kali ya, biar greget!


4

Mau Pilih yang Mana?


meme conjuring 3Semuanya punya akhiran huruf “ak”, tapi kamu mau pilih yang mana? Valak, kolak, salak, atau kecoak? Penulis sih lebih baik ketemu Valak daripada harus berantem sama kecoak. Iiiwh!


5

Ditanya Kapan Kawin?


meme conjuring 4Buat kamu yang sudah masuk umur 23 ke atas, pasti enggak aneh ditanya sama orang-orang “kapan kawin?” kalau udah ditanya gitu sih, lebih baik ketemu si Valak aja deh ya, soalnya ditanya “kapan kawin?” rasa sakitnya bisa sampai ke ulu hati.


6

Valak atau Galak?


meme conjuring 5Nah loh, mau milih ketemu Valak atau ketemu cewek yang galak? Atau ketemu cewek galak yang punya muka kayak si Valak? Iih seremnya dobel!


7

Arti Lain dari Valak


meme conjuringNah arti Valak sebenarnya adalah ini nih. Mungkin nama setan Valak terinspirasi dari kegiatan palak memalak yang sering terjadi antara senior dan junior di sekolah.


8

Dilukis


meme conjuring 7Nah loh apa jadinya kalau kamu lagi dilukis tapi hasilnya malah mirip muka si Valak? Pastinya bakal mimpi buruk.


9

Ditantang Suzanna


meme conjuring 8Salah satu ratu horor Indonesia, Suzanna, enggak mau ketinggalan buat dijadikan meme Conjuring. Malah Suzanna ngajak Valak buat ngerokok dulu sebatang. Kayaknya udah brosist banget ya dua setan ini.


10

Setan Dibelenggu


meme conjuring 9Mungkin karena saking saktinya, Valak bisa lolos dari belenggu dan muncul di layar bioskop.


11

Main Snapchat


meme conjuring 10Valak juga enggak mau ketinggalan tren anak muda yang hobi main Snapchat, jadi deh bentuknya kayak gitu, imut kan?


12

Sereman Mana?


meme conjuring 11Nah sereman mana, dimarahin mamak atau Valak?

Ternyata di tangan orang-orang kreatif, film The Conjuring yang katanya super menyeramkan pun bisa dibuat kocak dengan berbagai macam meme Conjuring. Mana meme Conjuring favorit kamu?


SHARE
Previous articleForza Horizon 3 DIkonfirmasikan, Siap Mengajakmu Balapan Off Road di Australia!
Next articleKeren! Dalam Dragon Ball XenoVerse 2 Kalian Bertarung Sambil Naik Awan Kintoun!
Penikmat anime detective. Fans Liverpool layar kaca