5 Cewek Gamer Terimut yang Sering Eksis di Twitch!

cewek gamer terimut

Salah satu tipe idaman cowok adalah cewek gamer! Nah berikut ini merupakan lima cewek gamer terimut yang sering banget eksis di Twitch!

Eloise Pemain Hearthstone Terimut dan Terlucu di Dunia

Dan inilah dia, Eloise, pemain Hearthstone terimut dan terlucu yang pernah ada di dunia. Penasaran dengan gadis asal Shanghai ini?
Baca Juga

Tak usah ditanya lagi, cewek imut suka main game, pasti bikin kamu klepek-klepek! Gak usah datang menemani kamu, lihat mereka berbincang didepan kamera dan bermain saja, pasti sudah membuatmu bahagia. Nah, tahu kah kamu ternyata cewek gamer itu banyak yang imut loh! Kali ini saya akan memberikan beberapa daftar cewek gamer terimut yang sering banget eksis di Twitch untuk memainkan game-game kesayangan mereka. Nah, bagi kamu yang suka cewek gamer, tak ada salahnya untuk menengok kelima cewek gamer terimut yang akan saya bahas kali ini. Siapa saja mereka?

1

Eloise Ailv

cewek gamer terimut

Eloise Ailv memiliki nama asli Haiyun Tang. Merupakan salah satu pemain profesional Hearthstone yang berlokasi di Shanghai, China. Meskipun merupakan seorang pemain game profesional yang beberapa kali mengikuti turnamen, Eloise memiliki tampang imut dan juga tingkah lakunya sangat lucu. Awalnya ia kesusahan bahasa Inggris, tetapi karena direkrut oleh tim asal Amerika Serikat, memaksanya harus belajar bahasa Inggris di depan para penontonnya.

cewek gamer terimut

Selain sebagai salah satu seorang cewek gamer terimut, Eloise juga bisa disebut entertainer yang hebat! Meskipun susah berbicara bahasa Inggris, ia selalu mencoba memberikan joke dan bully kepada teman atau musuhnya, sehingga para penontonnya ikut tertawa.

2

Yogurtlin1010

cewek gamer terimut

Salah satu cewek gamer terimut berikutnya datang dari Taiwan. Ia menyebut dirinya Yogurt, meskipun demikian nama aslinya adalah Lin Jun. Yogurt sendiri mengkhususkan diri stream di Taiwan, ia juga sangat tertutup, jadi jika kamu ingin melihat video lamanya di Twitch, kamu harus mendaftar menjadi subscriber-nya. Meskipun demikian, Yogurt sendiri memiliki paras yang sangat imut! Jadi kamu tak akan menyesal untuk memandanginya bermain game. Beberapa game yang ia suka antara lain adalah Overwatch dan League of Legends.

cewek gamer terimut

Ia mulai bermain League of Legends sejak season kedua dimulai. Ia sendiri berani tampil di depan kamera lantaran ia mendapatkan banyak ilmu komunikasi dari hasil kuliahnya di Wenzao Foreign Language College. Selain pandai bermain video game, cewek imut ini juga pandai bermain alat musik ukulele! Ungkapan imutnya adalah “Captain Yogurt, On Duty!”

3

LilyPichu

cewek gamer terimut

Nah, kali ini saya akan membahas salah satu cewek gamer terimut lain yang ternyata memiliki banyak talenta! Namanya adalah Lily Ki, tetapi ia memiliki nama beken LilyPichu, yah namanya diambil dari nama Pokemon. Lily sendiri merupakan seorang Asia yang lahir dan besar di Amerika. Sejak kecil ia sudah belajar piano, hingga saat ini pun ia menjadi salah satu pianis yang handal. Ia juga sangat menyukai anime, hingga kini menjadi pengisi suara loh! Tak hanya wajahnya saja yang imut, tetapi juga suaranya pun melelehkan hati.

cewek gamer terimut

Selama di Twitch, ia sering sekali memainkan League of Legends. Selain itu, ia juga sering kali memberikan pengajaran tentang membuat gambar ala anime atau kartun. Untuk channel Youtube-nya sendiri ia sering membuat parody banyak musik, mengubah liriknya. Langsung saja dengar imutnya bernyanyi melalui tautan dibawah ini.

4

DeerNadia

cewek gamer terimut

Oke sekarang kita beralih ke gamer cewek terimut asal Arizona. Nama bekennya adalah Deer Nadia, tetapi nama aslinya adalah Nadia. Cewek imut berusia 20 tahun ini merupakan seorang keturunan separuh Italia separuh Venezuela. Ia dijuluki “Deer” atau “Rusa” karena matanya selalu bersinar ketika ia memainkan suatu game. Julukan tersebut diberikan oleh orang tuanya sendiri. Hehe..

cewek gamer terimut

Ia menyukai game sejak kecil, bersama dengan kakak cowoknya, ia memainkan banyak video game bersama. Dari sana lah ia mulai banyak belajar dan semakin menyukai game. Saat ini DeerNadia memainkan segala game PC! Hobinya sendiri adalah bermain game, berselancar ke reddit, dan jalan-jalan. Ia paling suka dengan genre horror, baik game, film, atau hanya berupa cerita. Selain itu, ia juga terkadang melakukan cosplay saat di depan kamera.

5

Pokimane

cewek gamer terimut

Cewek gamer terimut berikutnya adalah Pokimane yang memiliki nama asli Imane. Ia merupakan keturunan Maroko yang berasal dari Kanada. Ia sangat menyukai Pokemon, terlihat dari nama bekennya di dunia game. Sedangkan untuk game kesayangannya sendiri adalah League of Legends. Ia sudah memainkannya lebih dari 3 tahun loh! Tentu saja ia sangat mahir memainkan game MOBA tersebut. Pokimane pun sangat atraktif di depan kamera. Fokus utamanya adalah memperhatikan banyak penonton.

cewek gamer terimut

Baru saja, Pokimane secara resmi menjadi bagian dari keluarga ASUS USA. Tentu saja ia sangat bangga disponsori oleh merk dagang elektronik yang besar tersebut. Selain melakukan stream, ia juga sering kali membuat video pendek atau gif yang menampilkan atraksi imutnya yang membuat setiap penggemar menantikannya.

Diedit oleh Febrianto Nur Anwari


SHARE
Previous articleStrategi Clash of Clans TH 9: Leburkan Markas Musuh dengan Kombo Lavaloon!
Next articleTernyata 9 Karakter Anime Ini Punya Kesamaan Wajah dengan Artis K-Pop Loh!
Pembaca Omega-Zigma di zaman pembahasan DOTA. Tertarik dalam dunia game, mencoba mencari guide game Online sebelum main. Suka mencoba character build sendiri, hingga pernah mengikuti event Dragonica Online dan berhasil menang. Saat ini bekerja di Zigma-Omega karena referensi dari teman kuliah. Selain bekerja saat ini sibuk dengan kuliah juga.