Ga Perlu Nunggu Bus, 20+ Meme Telolet Paling Lucu Ini Dijamin Bikin Ngakak

om telolet om

Viralnya video anak-anak pemburu klakson bus yang berhasil menempati urutan pertama trending topic di berbagai sosial media beberapa hari belakangan memang tidak pernah diduga sebelumnya.

Padahal semuanya berawal dari sebuah aktivitas yang biasa, ketika anak-anak mencari hiburannya sendiri, berharap supir bus atau truk yang lewat di jalan membunyikan klakson sambil mengacungkan jempol dan mereka membawa tulisan “Om, Telolet Om!” Namun semuanya menjadi heboh ketika video tersebut diunggah dan di-share di media sosial, bahkan sampai ke dalam akun para selebgram.

Greget! Naruto, Goku dan Zoro pun Ikut-ikutan Klakson Om Telolet Om

Teryata tidak hanya anak-anak Indonesia, selebritis dan DJ terkenal saja yang menjadi pemburu telolet, para karakter anime dan artis Jepang ini juga ikut-ikutan meramaikan demam telolet.
Baca Juga

Om Telolet Om kini menjadi trending topic di Indonesia, dan bahkan di dunia. Selebritis serta DJ ternama juga ikut-ikutan memeriahkan demam ini, bahkan sampai seorang seiyuu anime di Jepang juga ikut-ikutan mengunggah videonya sendiri ketika memburu telolet truk.

Selain video, demam telolet juga melahirkan keisengan para netizen yang meluapkan sisi kreatifikas mereka dalam bentuk meme-meme kocak yang bikin ngakak. Berikut kumpulan meme telolet paling lucu yang bermunculan beberapa hari belakangan mengiringi viralnya video telolet. Mungkin dibalik meme-meme berikut, tersimpan arti telolet yang sebenarnya. Meme mana yang menurut kalian paling lucu? Berikan komentar melalui kolom di bawah ya!

Demam “Om Telolet Om” pun Menyebar ke Selebritis dan DJ Ternama Dunia!

Belum puas dengan video telolet yang bikin ngakak? Nih, 30 meme telolet kocak yang pasti bikin kalian ketawa tanpa perlu lama-lama menunggu klakson supir bus, truk, pesawat, atau bahkan penjual es krim...
Baca Juga

Aku tanpamu bagaikan naik bus tanpa telolet… rasanya hambar!

arti telolet

Mungkin maksudnya, merdeka atau mati!
arti telolet

Sempet ga ya doi neken klaksonnya?

Jadi ini arti telolet yang sebenarnya? Omnya ganteng!

Ga diteloletin, kelar hidup loe!

Gombalan level telolet!

Sesama pemburu telolet dilarang saling menikung!

Gimana atuh eneng, busnya aja masih di-kredit!

Telolet-nya pake lagu Heavy Rotation!

Kalau ini beneran, telolet atau mati…

Tahun baru masih lama, main telolet dulu…

Jadi sayang tidak? Jika tidak, kutinggal mencari telolet…

Lagi-lagi meme ini… sempet tidak ya doi neken klakson?

Justin Bieber aja ikutan memburu telolet, masa loe tidak?

Lanjut ke halaman 2…. masih banyak meme telolet lainnya yang lebih kocak!

1
2

SHARE
Previous articleTernyata Ada Kode Etik Berburu Telolet yang Harus Diperhatikan Loh!
Next articleMenjelang Tahun Baru, Inilah Daftar Film Terburuk 2016
Penggemar strategy RPG Jepang, serta semua serial Super Robot Wars, yang saat ini masih menjadi kontributor penulis artikel game guide salah satu media game Indonesia. Mulai memburu game-game mobile, dan juga emulator melalui gadget Android, hanya untuk memainkan kembali game-game RPG klasik, yang menurutnya tetap lebih baik dibandingkan game modern.