Gak Terima Boy Stefan William Mati, Fans Anak Jalanan Bakal Gunakan Edo Tensei

Stefan William anak jalanan tamat

Bukan Hanya Tidak Mendidik, Sinetron Indonesia Ternyata Juga “Absurd!”

Bukan Hanya Tidak Mendidik, Sinetron Indonesia Ternyata Juga "Absurd!" Download Sinetron Indonesia, video Sinetron, episode terbaru sinetron indonesia
Baca Juga

Kabar meninggalnya Boy si Anak Jalanan ternyata “berbuntut” panjang. Karakter utama dalam salah satu sinetron Indonesia yang cukup populer tersebut memang memiliki banyak penggemar. Sehingga tidak heran kematiannya, yang sebenarnya menjadi imbas keputusan bintang yang memerankannya, Stefan William untuk berhenti, berujung pada respon penggemar yang tidak kalah absurd dari banyaknya kejadian berlebihan yang biasa kita temui dalam tipikal sinteron Indonesia.

Berawal dari keputusan Stefan Willianm yang meninggalkan sinetron ini. Pertengahan Desember lalu dia pamit pada fans Anak Jalanan lewat sebuah postingan video yang berisi cuplikan foto-fotonya bersama para pemeran lainnya. Suami dari Celine Evangelista ini memang tidak menyebutkan alasan kenapa dia tiba-tiba mundur dari sinetron yang membesarkan namanya tersebut. (kabarnya sih, karena takut sama istri di dunia nyata).


Karena keputusan Stevan, pihak sutradara pun memutar otak, dan mendapatkan ide skenario yang mengarahkan kepada kematian Boy (Stefan William) dalam sinetron Anak Jalanan. Dalam episode terbarunya, setelah patah hati dia diceritakan justru meninggal karena tabrakan dengan truk. Boy si Anak Jalanan yang sangat dikenal di kalangan para 4L4YERS Indonesia dengan motor gedenya itu, harus menyerah di tangan sopir yang mengantuk.

Ini Bukti Sinetron Anak Jalanan Tidak Mendidik dan Tidak Layak Tonton!

Bukti Sinetron Anak Jalanan RCTI Tidak Mendidik, foto sinetron Anak Jalanan, video Sinetron Anak Jalanan, foto Stefann William, foto Cut Meyriska
Baca Juga

Berikut detik-detik kematian Boy… (awas baper!)


Tidak ada yang menduga, karena ternyata keputusan membuat Boy mati di tengah sinetron yang masih cukup tinggi ratingnya ini memicu reaksi keras. Baik dari para penggemarnya, atau pun mereka yang iseng ingin meramaikan momen ini. Berbagai komentar dan meme kocak muncul, sikap yang berlebihan karena terlalu baper, tidak sedikit juga yang ngarep bisa menggantikan posisinya, hingga respon dari fans yang berusaha rasionalis.

Misalnya seperti ini, yang baper akut, sampai ikutan nangis kejer!

Ada juga reaksi yang niat, kocak dan sedikit 4L4Y, seperti dengan membuat pengumuman meninggalnya Boy, mengunggah jadwal tahlilan dan doa bersama untuk mendiang Boy, serta mengucapkan duka cita yang mendalam. Niat (pake) banget…. nih, buktinya… ucapan duka cita sekaligus curhat…

Berikut reaksi para fans yang memandang dari sisi agamis serta lebih rasional menerima kematiannya…

Para oportunis menganggapnya ini waktunya mereka untuk maju…

5 Alasan Andika Kangen Band Lebih Pantas Gantikan Boy Anak Jalanan

Andika Kangen Band di Anak Jalanan? Benarkah demikian? Apakah perannya akan menggantikan sosok Boy Wirawan di hati Reva dan Anak Jalanan?
Baca Juga

Namun yang paling greget, adalah reaksi para penggemar dari lintas genre (tepatnya mereka yang juga penggemar anime Naruto). Berpedoman pada sinetron Tukang Bubur Naik Haji yang walaupun tokoh utamanya sudah mati, namun sinetron berlanjut sampai 2000-an episode…

Para fans melapor ke Masashi Kishimoto supaya Kabuto, atau Orochimaru mau meluangkan waktu beberapa hari menyela episode Sasuke Shinden, dan mau syuting bersama pemain Anak Jalanan dalam rangka menghidupkan kembali Boy dengan jutsu terlarang Edo Tensei. Nah lho, bagaimana jadinya?

7 Meme Si Boy Anak Jalanan Meninggal yang Bikin Penonton Malah Ngakak

Bukannya turut berduka cita, netizen malah membuat deretan meme si Boy Anak Jalanan yang telah meninggal dan bikin kamu ngakak
Baca Juga

Meskipun mungin hanya para Navers (Naruto lovers) saja yang paham maksudnya, namun jujur saja, ini reaksi paling kocak diantara semua respon netizen atas kematian Boy Wirawan. Berikut kutipan berita mengenai rencana digunakannya Edo Tensei untuk menghidupkan Boy yang sempat viral beberapa hari ini…

Alayers Indonesia berkabung setelah salah satu ikon selebritis mereka mati karena kecelakaan. Yup, salah satu publik figur anak-anak alay, Boy anak jalanan dikabarkan tewas akibat mengalami kecelakaan. Puluhan juta orang nangis Bombay karena kepergian bintang muda ini

Duka ternyata tak hanya dirasakan pecinta sinetron di Indonesia saja. Salah satu pentolan Konoha pun dikabarkan ikut bersedih. Bahkan saking sedihnya, pentolan tersebut siap menggunakan jutsu terlarang untuk membangkitkan si Boy

Yup, Orochimaru disebut siap melakukan edo tensei agar si Boy kembali hidup. Bagaimana cerita lengkapnya? Saat ditemui di laboratorium rahasianya, Orochimaru tak bisa menyembunyikan kesedihannya

Tampak tisu berserakan di lantai laboratoriumnya, dan matanya terlihat sembab karena semalaman menangis. Dan si antagonis dari Konoha ini pun tidak malu menyampaikan perasaannya kepada tim PABERNAS. “Saya juga merasakan duka alayers di Indonesia. Saat mengetahui berita Boy anak jalanan mati, saya pun menangis. Dia adalah tokoh idola saya. Meskipun dia tidak memberikan contoh yang mendidik, namun kegantengannya telah menawan hati saya,” ujarnya kepada wartawan PABERNAS.

Saat ditanya lebih lanjut apa yang akan dia lakukan untuk menghilangkan kesedihannya, Orocohimaru pun memberikan jawaban tak terduga. “Bukan tidak mungkin saya akan menggunakan edo tensei agar si boy bisa hidup lagi. Saya tidak mau alayers bersedih. Semoga dengan bangkitnya si boy, kejayaan sinetron alay Indonesia tetap bertahan,” lanjutnya.

Namun, upaya Orochimaru ini sepertinya tidak akan berjalan mulus. Naruto sebagai hokage ketujuh Konoha dikabarkan menentang keras rencana Orochimaru tersebut

Menurut suami dari Hinata tersebut, anak jalanan bukanlah sinetron yang mendidik, jadi kalau boy meninggal itu adalah kabar gembira, lebih menggembirakan daripada kabar kulit manggis ada ekstraknya.

Nah, bagaimana dengan tanggapan para netizen? Apakah Anda setuju dengan Orochimaru yang ingin menghidupkan kembali Boy anak jalanan? Atau Anda lebih setuju dengan Naruto?

Selain Jahatnya Clan Uchiha, Ini 6 Fakta Menarik Naruto Shippuden 486 (No. 6 Paling Greget!)

Selain Jahatnya Clan Uchiha, Ini 6 Fakta Menarik Setelah Nonton Naruto Shippuden 486 (No. 6 Paling Greget!), Download Naruto Shippuden 486 Indonesia
Baca Juga

Edo Tensei sendiri merupakan jutsu terlarang dalam cerita manga/anime Naruto, yang digunakan untuk menghidupkan kembali orang mati. Pertama, seorang shinobi akan mengorbankan seseorang yang hidup untuk menyediakan tubuh bagi jiwa yang mati untuk ditinggali. Jenazah kemudian akan terbungkus dalam abu dan kotoran menyerupai tubuh asli dari orang yang dibangkitkan.

Sumber


SHARE
Previous article4 Karakter Star Wars yang Terlupakan dengan Rilisnya Rogue One
Next articleDaftar Game Rekomendasi Diskon Holiday Sale Playstation 4
Penggemar strategy RPG Jepang, serta semua serial Super Robot Wars, yang saat ini masih menjadi kontributor penulis artikel game guide salah satu media game Indonesia. Mulai memburu game-game mobile, dan juga emulator melalui gadget Android, hanya untuk memainkan kembali game-game RPG klasik, yang menurutnya tetap lebih baik dibandingkan game modern.