Ribuan Voucher Steam Gratis Untuk Pengunjung Event Ini

Hai Loopers! Weekend minggu ini pada kemana nih? Iya weekend ini, tanggal 29-30 Juli 2017? Wah, kalau enggak kemana-kemana mending kamu main ke Bekraf Game Prime,

Event khusus pecinta game yang ada setahun sekali ini bakalan balik lagi. Kali ini dengan banyak keseruan yang menunggu kamu Loopers. BEKRAF Game Prime 2017 adalah acara game terbesar di Indonesia dengan skala internasional. Dengan dukungan dari pemerintah (dalam hal ini BEKRAF )

Nah, di event ini LOOP juga akan buka Booth lho! Pastikan kamu mampir ke booth nya LOOP ya, Loopers. Karena bakalan ada banyak promo dan hadiah yang pasti bikin kamu nyesel kalau kamu enggak kebagian.

Kamu bakalan dapet banyak banget voucher games jika kamu menjalankan aktivitas-aktivitas berikut di booth LOOP, Loopers!

  • START! Untuk 50 orang pertama yang mengunjungi booth LOOP di Game Prime hari Sabtu dan Minggu, akan mendapatkan masing-masing 2 Voucher Steam. Dengan syarat kamu harus pengguna Telkomsel, sudah daftar di loop.co.id dan follow media sosial LOOP
  • SUPER BONUS ROUND, setiap jam 14:00 dan jam 16:00 akan ada bagi-bagi 50 Voucher Steam untuk 50 orang PERTAMA
  • Belum pakai LOOP? Jangan khawatir Loopers, kamu bisa langsung beli di sini dengan harga spesial dan dapatkan juga voucher Steam Rp 6.000,- setiap pembelian kartu perdana, per orang hanya bisa beli satu ya Loopers
  • Beli paket LOOP Game dengan harga super spesial sebesar Rp15.000 dan dapatkan 2 voucher steam setiap pembelian Paket LOOP Game

Dan banyak fitur-fitur seru Loopers yang pastinya kekinian banget dan instagramable deh

  • Pengalaman terbaik nyobain VR (Virtual Reality)
  • Photobooth LOOP

Buat kamu yang belum punya kartu perdana LOOP, tenang saja, kamu bisa langsung beli kok di booth nya LOOP dan pasti dengan harga yang spesial juga, seharga Rp 5.000,-

Gimana? Dengan mengunjungi booth nya LOOP kamu bisa dapetin banyak voucher, dan seru-seruan di sepanjang event Game Prime. Yang jelas, jangan sampai kamu enggak ikutan saat closing ceremony nya. Karena, di akhir pameran akan ada kejutan FANTASTIC VICTORY di booth LOOP. Ada 150 Voucher steam yang akan dibagi-bagikan saat closing ceremony di hari Minggu.

Tunggu apalagi, Loopers? Kosongkan jadwalmu, dan ajak teman-temanmu dengan cara share artikel ini ke seluruh sosial media kamu ya. Makin rame makin seru kan. Don’t miss it Loopers. Sampai jumpa di sana ya! Jangan lupa catat tanggalnya ya: 29-30 Juli 2017.