Boruto Episode 28, 29, 30, dan 31: 7 Pendekar Pedang Kirigakure Bangkit Kembali!

Field Trip arc masih berlanjut nih! Kira-kira apa yang akan terjadi pada Boruto dan kawan-kawan di desa Kiri ya? Inilah sinopsis Boruto episode 28, 29, 30, dan 31!

nonton streaming boruto episode 28, 29, 30, 31

Boruto episode 30 – Sharingan vs Lightning Sword: Kiba

Tanggal rilis         : 25 Oktober

Di bawah bimbingan Chojuro, Boruto dan Sarada tiba di lokasi Shizuma dan kawan-kawannya. Akan tetapi, teknik Shizuma “Crimson Mist Barrier” telah menciptakan kabut yang mengurangi jarak pandang setiap orang sehingga ketiganya terpisah. Masing-masing harus bertarung sendiri, dan Sarada harus berhadapan dengan ninja perempuan yang menerima Lightning Sword: Kiba, Buntan Kurosuki.

Boruto episode 31 – Boruto and Kagura

Tanggal rilis         : 1 November

Boruto ingin membawa Kagura, temannya, kembali. Tetapi, Kagura menolak dan menghunuskan pedangnya pada Boruto. Boruto berusaha untuk menyelamatkan Kagura dari mantra yang seharusnya sudah tidak mempengaruhinya, tetapi Kagura tidak dapat menolak hasutan Shizuma yang telah menipunya. Di tengah semua itu, seseorang masuk ke dalam pertarungan.

Sumber: SpirallingSphere

TENTANG PENULIS
Snow

Veteran game survival-horror terutama Resident Evil dan Dead Space. Menurutnya, game survival-horror adalah obat terbaik dalam menangani stress (karena ketakutan, jadi lupa sama stress-nya). Selain memainkan game, dia juga gemar mengikuti anime, manga, comic, film dan novel. Saat ini sibuk menulis light novel. Light novel-nya yang berjudul The Alternative sudah dicetak.