5 Trainee Pria Mix Nine Paling Tampan! Ada Jagoanmu?

Mix Nine Paling Tampan

Setelah beberapa waktu lalu Duniaku.net membahas tentang trainee Mix Nine wanita paling cantik, siapa trainee pria Mix Nine paling tampan?

Baca Juga

Bagi kamu yang belum tahu, Mix Nine adalah acara pencari bakat yang saat ini merupakan program TV yang sedang digemari oleh para pecinta idol Korea.

Ini Dia 6 Trainee Wanita Mix Nine Paling Cantik! Siapa Favoritmu?

Dari 170 trainee yang mengikuti acara survival Mix Nine, ini para trainee yang digadang-gadang akan menjadi trainee Mix Nine paling cantik. Ada jagoan kamu?
Baca Juga

Yang membuat Mix Nine berbeda dengan acara lain, karena Mix Nine yang dibawa oleh YG Entertaiment merupakan acara yang tak hanya diikuti para trainee berbakat namun juga diikuti oleh para trainee yang memiliki visual yang oke! Mau tau siapa aja sih trainee Mix Nine paling tampan? Cek list ini ya!

1

Park Seungjun

Mix Nine Paling Tampan
sumber: mix nine

Park Seungjun merupakan seorang idol yang debut dengan grup K-pop KNK. Di dalam grupnya, semua member memiliki tinggi badan yang semampai.

aplikasi terkait

Deemo

By Rayark International Limited

5
starstarstarstarstar
Pengen jago ngedance seperti trainee MixNine ini? Kamu wajib cobain game Deemo ini

Tak hanya berbekal tubuh yang ideal, Seungjun juga memiliki wajah yang tampan. Jadi wajar saja sih jika para penonton memilihnya ke dalam salah satu trainee pria Mix Nine paling tampan.

2

Song Han Gyeom

Mix Nine Paling Tampan
sumber: mixnine

Pria kelahiran 17 juli 1996 ini memang telah menyita perhatian publik ketika melakukan audisi Mix Nine. Tak hanya berbakat, leader dari grup Seven O’ Clock ini juga memiliki wajah yang sangat macho. Meski sebelum bergabung dengan Mix Nine Hangyeom sudah memiliki fan setia mendukungnya.

3

Kim Sang Won

Mix Nine Paling Tampan
sumber: mixnine

Sangwoon merupakan rekan satu grup dengan Hangyeom dalam Seven O’ Clock. Nama Sangwon sempat viral dan menjadi pembicaraan karena disebut-sebut memiliki visual dan warna suara yang mirip dengan member BIGBANG, T.O.P. Gimana menurut kamu? Mirip T.O.P atau ngga nih?

4

Yoon Yongbin

Mix Nine Paling Tampan
sumber: mixnine

Yongbin merupakan trainee yang dimiliki oleh agensi Banana Entertaiment. Sebelumnya Yongbin juga diketahui mengikuti acara survival Produce 101 season 2. Tapi bukan karena itu saja popularitas Yongbin meledak, lihat saja wajah tampannya. Para wanita pasti akan meleleh dibuatnya!

5

Lee Rubin

Mix Nine Paling Tampan
sumber: MixNine

Lee Rubin mendapat perhatian dari publik ketika melakukan audisi yang dihadiri oleh YG dan CL. Berasal dari agensi Liveworks Company, Rubin mengklaim dirinya memiliki wajah tampan bak pangeran.

Memang sih dibandingkan dengan trainee yang berasal dari agensi yang sama, Rubin memiliki visual yang sangat menjual. Tapi setuju ga kalau dia merupakan pangeran Mix Nine?

6

Lee Byunggon

Mix Nine Paling Tampan
sumber: mixnine

YG Entertaiment dikenal sebagai agensi yang tidak terlalu mementingkan visual, namun Byunggon merupakan pengecualian. Selain memiliki bakat yang cukup menganggumkan, Byunggon juga memiliki visual yang patut dipertimbangkan.

Apes! 6 Rumor Idol K-pop yang Hampir Menghancurkan Karir Mereka

Meskipun hanya sebuah rumor atau berita yang tidak dapat dibuktikan kebenarannya, ternyata 6 rumor idol ini malah hampir menghancurkan karir mereka lho!
Baca Juga

Siapa trainee pria paling tampan di Mix Nine ini yang menjadi favoritmu?

Diedit oleh Doni Jaelani