Ini Nih Ranking Marksman Mobile Legends Paling Kuat Saat Ini! Banyak yang Belum Tahu!

MOBA kok ada ranking-rangkingan, emangnya raport sekolah!!!

Hero Marksman adalah tipe hero yang bisa menghasilkan serangan damage yang besar dalam Mobile Legends. Kami telah mencoba membuat ranking marksmanMobile Legends dari yang paling sakit di bulan Agustus ini.

Peran hero marksman merupakan yang paling diperebutkan ketika kita bermain Mobile Legends. Soalnya, hero marksman adalah hero yang bisa menghasilkan damage tertinggi ketimbang mage, assassin, dan fighter di late game.

Hero marksman di late game bisa mengalahkan seorang tank dengan beberapa serangan saja, dibandingkan dengan mage yang hanya bisa menghilangkan setengah darah hero tank di late game.

Kamu masih belum punya hero marksman di Mobile Legends? Sesekali kamu harus memainkan hero marksman di Mobile Legends, untuk bisa memperoleh Savage dengan mudah.

Buat kamu yang belum memiliki hero marksman, daripada lama mengumpulkan BP lebih baik kamu membelinya dengan menggunakan diamond saja.

rangking marksman

Kamu bisa membeli hero dan skin Mobile Legends dengan harga yang murah lho! Kamu tinggal beli diamond di Codashop dengan menggunakan GO-PAY saja kok!

Cara belinya juga gak susah, kamu hanya tinggal buka Codashop di smartphone lalu pilih nominal diamond yang diinginkan, setelah itu tinggal pilih deh pembayaran menggunakan GO-PAY. Mudah dan gak pake ribet kan!

Nah, setelah kamu mengisi diamond untuk membeli hero marksman di Mobile Legends, kamu jangan langsung terburu-buru untuk membelinya.

Lebih baik kamu baca sampai habis ranking marksman Mobile Legends yang sudah kami buat ini. Setelah itu baru deh kamu beli hero marksman paling sakit saat ini!

1

Karrie

rangking marksman

Hero marksman paling sakit di urutan pertama di patch bulan ini jatuh pada hero Karrie yang mempunyai pure damage paling besar dalam waktu yang singkat!

Karrie ini sangat cocok untuk meta sekarang yang mengikuti pemain profesional, dimana satu tim menggunakan 2 hero tank. Karrie akan sangat cepat menghabisi musuh-musuhnya tanpa memberikan waktu untuk kabur!


CONTINUE READING BELOW

Bikin Mupeng, Inilah 15 Skin Paling Keren di Mobile Legends!

Mobile Legends memiliki item kosmetik yang disebut skin, menggunakan skin pada hero dapat memberikan buff atau efek positif. Tidak hanya itu saja, skin paling keren di Mobile Legends dapat memberi hero kamu aura seram yang bikin musuh takut!


Selain Karrie, hero marksman siapa lagi yah yang bisa mengimbangi dirinya di Mobile Legends? Lihat di laman berikutnya!


Mau coba berbagai game dan VR buatan dalam negeri secara gratis? Raih banyak hadiah secara gratis, dan main sepuasnya? Yuk kunjungi BEKRAF Game Prime 2019, di Balai Kartini Jakarta, hari Sabtu dan Minggu, 13-14 Juli 2019. Acaranya gratis lho guys, jadi daftar sekarang ya di sini!
TENTANG PENULIS