Nggak Cuma Mobleg dan AOV, Deh! Ini 18 Tokoh yang Cocok Masuk Tekken 7!

Lengkap! Dari MOBA Analog, Anime, sampai Film? Ada! Habis Negan Walking Dead masuk Tekken, rasanya semuanya mungkin!

Sebenarnya sudah ada platform buat adu jagoan bertarung dari macam-macam dunia antah berantah seperti MUGEN, tapi tetap saja ada tokoh yang cocok masuk Tekken 7 seperti Negan dari The Walking Dead!

Kami mencoba untuk menjaring calon-calon tokoh yang cocok masuk Tekken 7 dari mana saja. Dan ketika kami mengatakan mana saja, kami sungguhan bermaksud apa saja

Dari film, anime, impor game lain sampai MOBA analog pun tidak luput dari  daftar ini. Lagipula, Negan saja bisa masuk Tekken 7, mengapa yang lain tidak?

18

Alucard (Mobile Legends)

Kalau saja masih mirip Dante dari Devil May Cry padahal bisa jadi cerminan Marvel VS Capcom. Bener, kan?

17

Raz (Arena of Valor)

Tentu saja, Raz adalah lawan yang cocok baik dalam warna maupun motif bertarung sebagai bahan ‘duel’ dengan Alucard!

16

Bakuryu (Bloody Roar 2)

Tentu saja, Bakuryu yang paling diingat sepanjang era Bloody Roar ini juga bisa menjadi kejutan yang menggembirakan bagi yang rindu dengan franchise game bertarung yang satu ini. Lagipula, orang yang bisa berubah wujud jadi hewan masuk akal, kok di dunia Tekken!


CONTINUE READING BELOW

Edgy Banget! Ini 7 Bukti Cerita Naruto Lebih Kelam Dari yang Orang Kira!

Terbukti, cerita Naruto lebih kelam dibandingkan asumsi orang-orang kebanyakan, dan dibanding anime-anime lain, malah! Ini dia bukti-bukti edgy-nya!


15

Genji (Crows Zero)

Gaya bertarung sebagai preman sudah ada Miguel, tapi bagaimana dengan preman SMA? Genji sudah khas banget tidak hanya di dunia Crows, tapi juga di dunia manga Shonen!

Eit, tunggu dulu! Masih ada tokoh-tokoh keren lainnya di halaman sebelah!

TENTANG PENULIS
A. Daniel

Kadang dipanggil Nyasu, makin jarang dipanggil Adhitya maupun Daniel. Sulit menggunakan medsos lain selain Facebook. Penulis fiksi yang belum siap lahir batin kalau wattpad-nya kedatangan pembaca baru.