Hero Baru Terlalu IMBA? Nih Cara Beli Diamond Mobile Legends Murah Biar Cepat Mythic!

Kenapa sih hero baru di Mobile Legends selalu bisa bikin naik cepat ranked?

Kenapa hero baru terlalu IMBA di Mobile Legends? Setiap ada hero baru yang keluar di server normal, kamu pasti sering melihat para pemain yang punya hero terebut bisa menang dengan mudah.

Mobile Legends juga sering merilis hero baru di server advance dan anehnya banyak juga hero barunya yang belum rilis tapi sudah terkena balancing. Meski begitu, tetap saja masih terdapat celah yang terlewat dari pengamatan Moonton.


CONTINUE READING BELOW

Kamu pasti sedang bingung dalam mencari build Claude Mobile Legends yang cocok untuk kamu mainkan. Gak heran, Marksman baru ini masih terasa sulit untuk dimainkan.


Sering kali kamu dan beberapa pemain mengeluh tentang hero baru terlalu IMBA di Mobile Legends. Contohnya seperti “Wah terlalu kuat nih min, nerf please!” atau “Waduh sultan bisa menang banyak nih langsung beli heronya” dan masih banyak lagi keluhan lainnya.

Semua diharap tenang, karena sekarang kamu bisa memiliki hero baru terlalu IMBA itu dengan cepat dan murah! Tidak perlu pakai kartu kredit, dengan Rp 3000 kamu sudah bisa beli diamond dengan GO-PAY!

Hero Baru Terlalu IMBA

Cara beli diamond menggunakan GO-PAY juga #Segampangitu, gak perlu konfirmasi email dan tinggal pilih nominal diamond yang diinginkan. Kalau gak percaya langsung saja kamu klik di sini!

Selain diamond yang murah meriah, GO-PAY bersama Mobile Legends juga memberikan bonus Rare Skin Fragment dan Magic Dust untuk 80.000 user ID tercepat!

Setiap pembelian diamond senilai Rp 10.000 menggunakan GO-PAY, kamu akan mendapatkan bonus berupa kode voucher yang bisa redeem di website Mobile Legends.

hero baru terlalu imba

Bonus Rare Skin Fragment dan Magic Dust ini hanya bisa kamu dapatkan 1 kali untuk setiap user ID Mobile Legends. Lumayan bisa untuk ditukar dengan rare skin dan juga bisa meningkatkan level emblem kamu!

Gak bakal lagi deh kamu ngeluh soal hero baru terlalu IMBA di Mobile legends. Belum lagi sekarang sudah keluar hero baru bernama Belerick yang super tank dan ber-damage besar!

Hero Baru Terlalu IMBA

Hero Belerick ini sangat istimewa di Mobile Legends, karena dia saat ini menjadi satu-satunya hero tank yang memiliki output damage luar biasa besar. Skill pasif The Flower of Life ini bisa memberikan magical damage dari setiap serangan yang diterimanya.

Semakin besar HP yang dimiliki oleh Belerick, maka semakin besar juga damage yang dihasilkan. Terlebih lagi skill pasifnya tersebut tidak memiliki cooldown dan bisa selalu aktif saat teamfight.

Jadi tunggu apa lagi? Segera top up diamond Mobile Legends kamu menggunakan GO-PAY, dan langsung beli hero baru terlalu IMBA seperti Belerick ini. Beli diamond murah sekaligus mendapatkan bonus skin fragment dan magic dust hanya bisa dengan GO-PAY, ayo buktikan murahnya di sini!


CONTINUE READING BELOW

Pada dasarnya, menggunakan tank lebih mudah dibandingkan menggunakan hero carry. Karena tank di Mobile Legends tidak perlu untuk membunuh, yang penting bisa bertahan dan jangan sampai mati. Nah sayangnya dalam Mobile Legends, tank cenderung sulit untuk bisa mendapatkan MVP dibanding hero yang sifatnya carry.



Hayo sudah tahukan cara beli hero Belerick yang IMBA ini dengan harga murah! Jadi tunggu apalagi, langsung pakai untuk push rank di Mobile Legends!

TENTANG PENULIS