Henry Cavill sang Superman Dipilih Memerankan Geralt dari Witcher!

Wahhhhh Geralt udah ketahuan siapa pemerannya! Si Superman, Henry Cavill!

The Witcher adalah salah satu video game terbaik yang pernah dibuat.

Seri yang satu ini begitu meledak karena dianggap memiliki jalan cerita yang mantap dan rumit. Bukan cuma cerita utamanya, cerita sampingannya pun kadang bisa bikin emosi tergerak.

Kesuksesan di video game membuat seri yang satu ini dibawa ke layar televisi.

Bakal tampil di Netflix, banyak yang bertanya-tanya, siapakah yang menjadi sosok Geralt of Rivia.

Beberapa bulan yang lalu saya sempat menulis bahwa terjadi kebocoran informasi mengenai dua adegan di The Witcher. Kali ini ada informasi yang tak kalah mengejutkan bahwa Henry Cavill didapuk sebagai Geralt of Rivia.


CONTINUE READING BELOW

Petapa Genit yang Hebat Banget! Ini 9 Fakta Jiraiya!

Jiraiya adalah karakter yang sangat ikonik di Naruto. Guru dari Minato dan Naruto ini memiliki banyak jurus mumpuni yang membuat lawan kerepotan. Selain itu ada beberapa fakta Jiraiya yang harus diketahui oleh para penggemar Naruto.


Selasa, (4/9/2018), pemeran Superman ini resmi menjadi Geralt dan tentunya hal tersebut sangat menarik. Pencipta seri The Witcher di Netflix, Lauren S Hissrich yang mengumumkan hal tersebut secara langsung.

Hebatnya, Cavill dapat peran Geralt ini melalui audisi! Para eksekutif di film tersebut merasa puas dengan apa yang ditunjukkan aktor 35 tahun tersebut.

“Dia memiliki gairah dan mungkin saya hanya punya lampu hijau untuknya. Dia selalu memiliki gairah yang ada dan saya selalu ingat itu. Saya senang menyambut Henry Cavill sebagai keluarga #Thewitcher,” tulis Lauren.

Postingan dari Lauren sendiri disambut oleh Cavill dengan gaya khasnya. Ia bercanda bahwa ia mendapatkan email dari fansnya di Kaer Morhen yang memanggilnya untuk kembali ke School of Wolf.

Mungkin lebih jelasnya kalian bisa lihat postingan Cavill di atas. Oiya, seri yang satu ini pertama kali diperlihatkan pada bulan Mei untuk ditayangkan di Netflix.

Kini seri The Witcher banyak ditunggu karena memang dari segi penggemar, seri yang satu ini sudah mapan berkat kesuksesan novel dan juga gamenya.


CONTINUE READING BELOW

Geralt Ngapain Tuh? 2 Adegan The Witcher yang Bocor di Netflix Bikin Heboh

Film The Witcher di Netflix memang wajib untuk ditunggu. Selain karena memiliki jalan cerita istimewa, The Witcher juga memiliki tokoh-tokoh yang kerennya bukan main. Kabarnya, ada kebocoran dua script nih untuk film The Witcher ini.


Seri ini bakal berpusat pada petualangan seorang pemburu monster bernama Geralt of Rivia. Di situ Geralt bakal bertemu dengan sosok penting di dunia The Witcher yang membuat cerita semakin menarik.

Sejatinya Witcher sendiri merupakan seorang manusia yang diperkuat dengan kemampuan magis dan kimiawi. Ia juga diperkuat dengan kemampuan fisik yang sangat kuat sehingga membuatnya menjadi berbahaya untuk para monster.

Itulah sebabnya Witcher sangat diandalkan oleh orang-orang di sekitarnya. Pokoknya top deh!!!!

Oiya, ada bonus. Ini gambar Photoshop hasil karya sang maestro manipulasi gambar, Boss Logic!

Sumber: Metro

Share this article

TENTANG PENULIS
adam

Seseorang yang menikmati dunia game dan menjadikannya salah satu aktivitas wajib di dalam hidup. Suka sekali dengan Dream Theater karena kerumitan musiknya!