Lord Lava Mobile Legends Ini Terlalu IMBA? Nih Cara Beli Diamond Mobile Legends Tanpa Uang Cash Biar Langsung Mythic!

Lagi-lagi hero baru IMBA di Mobile Legends, belum kelar nabung BP buat beli hero kemarin udah ada lagi yang lebih keren!

Mobile Legends kedatangan lagi hero baru yang memiliki penampilan sangar dan berbadan batu magma, dia adalah Thamuz. Baru saja kemarin Lord Lava Mobile Legends ini muncul di Server Normal.

Thamuz adalah raja serta panglima kerajaan Dark Abyss yang ingin menguasai Land of Dawn. Banyak yang menyebutnya sebagai Lord Lava, karena kekuatannya yang dapat membumi hanguskan para lawanya!


CONTINUE READING BELOW

Jangan Mau Rugi! Ini 5 Hal yang Perlu Kamu Persiapkan Sebelum Top Up Diamond Mobile Legends

Kamu tahu gak, sekarang banyak cara untuk top up diamond Mobile Legends dengan variasi harga yang ditawarkan. Kalau masih bingung dan belum menemukan harga diamond yang cocok dengan kantong, jawabannya ada disini!


Lantas apa yang membuat Lord Lava Mobile Legends ini terlihat sangat IMBA dalam permainan? Skill Ultimate milik Thamuz inilah yang membuatnya sulit dikalahkan, bahkan hero Tank pun bisa mudah dikalahkan.

Mungkin kamu dan beberapa pemain lainnya mengeluh begitu tahu Lord Lava Mobile Legends ini terlalu IMBA. Langsung deh kata sakti keluar “Terlalu kuat nih hero min, nerf please!” dan kadang juga “Baru juga beli hero, udah ada lagi aja hero baru yang IMBA” dan seterusnya.

Maka dari itu kami ingin memberitahu kamu kalau sekarang tidak perlu khawatir jika ada hero IMBA baru di Mobile Legends. Kamu bisa beli diamond Mobile Legends dengan cepat dan murah, yang bisa langsung membuat Thamuz menjadi hero milikmu!

Tidak perlu uang cash, apalagi kartu kredit. Sekarang kamu bisa beli diamond Mobile Legends seharga Rp 3000 dengan GO-PAY yang ada di smartphone kamu saat ini!

lord lava mobile legends

Cara membeli diamond menggunkan GO-PAY juga #Segampangitu kok, gak perlu daftar apalagi konfirmasi email segala. Kamu hanya tinggal pilih nominal diamond yang ingin kamu beli dan bayar menggunakan saldo GO-PAY kamu.

Pastikan kamu catat terlebih dahulu User ID Mobile Legends kamu, supaya diamond bisa langsung masuk ke dalam akun game setelah transaksi berhasil. Kalau gak percaya langsung aja kamu coba klik di sini!

Sudah dipastikan Ini adalah cara terbaik dan cepat untuk membeli diamond Mobile Legends dengan menggunakan GO-PAY, dan ucapkan selamat tinggal dengan uang cash dan kartu kredit.

lord lava mobile legends

Gak bakal lagi deh kamu ngeluh soal hero baru yang terlalu IMBA di Mobile Legends. Hero Fighter baru seperti Lord Lava Mobile Legends ini sudah bisa dengan cepat dimiliki oleh siapapun!

Mungkin setelah kamu memainkan hero Thamuz ini, kamu akan berpikir bahwa hero baru ini mengingatkan kita kepada hero Alucard. Karena kedua hero ini sama-sama memiliki kemampuan lifesteal dan HP regen yang kuat!

lord lava mobile legends

Meskipun begitu Lord Lava Mobile Legends ini jauh lebih kuat dari Alucard, di mana Thamuz adalah hero Fighter murni yang memiliki durability yang besar dibanding Alucard.

Jadi tunggu apalagi, setelah melihat kemampuan dari Thamuz pastinya kamu ingin memilikinya, jadi sayang kalau kamu tidak membelinya sekarang mumpung masih diskon. Belum lagi kamu sudah tahu cara cepat dan mudah beli diamond Mobile Legends!


CONTINUE READING BELOW

Ini Hero Apa? 10 Skin Mobile Legends Aneh Ini Memang Bikin Bingung!

Mobile Legends memiliki item kosmetik yang disebut skin, menggunakan skin pada hero dapat memberikan buff atau efek positif. Tapi entah kenapa terdapat skin Mobile Legends aneh yang membuat orang lain bingung melihatnya!



Semoga dengan informasi barusan bisa membuat kamu lebih semangat dan bisa mencapai rank Mythic denga hero baru kamu!


Suka bermain Mobile Legends, Free Fire, PUBG Mobile, dan Chess Rush? Baca GGWP.ID untuk meningkatkan skill kamu agar lebih jago!
TENTANG PENULIS