Dari Sekian Banyak Gubuk, Berikut Adalah Lokasi Looting Terbaik Sanhok PUBG Mobile!

Ayo ramaikan tempat looting terbaik di Sanhok PUBG Mobile yang ada di bawah sini! Tunjukkan kalau kamu penguasa daerah dan jadi raja gubuk di Sanhok #pubgmobile

Kamu pasti masih bingung ingin terjung di mana saat mulai bermain PUBG Mobile di map Sanhok? Awalnya semua pemain pun demikian, tapi kamu akan menjadi ahli setelah mengetahu lokasi looting terbaik Sanhok PUBG Mobile di sini!

Drop spot atau lokasi mendarat yang bagus untuk looting di Sanhok sebenarnya tidak banyak, beberapa di antaranya selalu bisa kita hampiri setiap terjun dari pesawat.


CONTINUE READING BELOW

Pengen Survive Lama? Ini 10 Tips Bertahan Hidup di PUBG Mobile!

Kamu suka bermain PUBG Mobile? Ingin hidup di PUBG Mobile lebih lama dan gak langsung mati? Kamu perlu tips bertahan hidup untuk lebih lama di game Battle Royale satu ini!


Tentunya bermain di Sanhok PUBG Mobile akan membuat kamu harus cepat dalam melakukan looting senjata, telat sedikit kamu akan cepat dikalahkan oleh tim lawan.

Karena di map ini kamu akan sering bertemu dengan pemain lain tanpa ada waktu istirahat yang cukup. Apalagi lokasi looting terbaik Sanhok PUBG Mobile ini pasti akan penuh dengan pemain.

Biasanya sih para pemain yang suka mendarat di lokasi looting terbaik Sanhok ini suka pamer dan semangat menunjukkan kostum dan skin senjata mereka yang keren.

Lokasi Looting Terbaik Sanhok

Kamu juga gak boleh kalah dalam ajang fashion war show di PUBG Mobile! Kebetulan GO-PAY menyediakan Unknown Cash murah yang bisa kamu dapatkan dengan cepat dan gak pake ribet!

Membeli Unknown Cash PUBG Mobile menggunakan GO-PAY sebegitu murah dan #Segampangitu kok! Langsung saja kamu coba buktikan murahnya top up UC PUBG Mobile pakai GO-PAY di sini!

Nah selain memakai baju dan skin senjata yang keren, kamu juga perlu tahu informasi lokasi looting terbaik Sanhok untuk lebih semangat bermain PUBG Mobile. Langsung saja kamu lihat lokasi mana saja yang perlu di tandai sebelum terjun di bawah ini!

1

Docks

lokasi looting terbaik sanhok

Sumber: pubg.gamepedia.com

Lokasi looting terbaik Sanhok yang perlu kamu tahu pertama adalah Docks, kalau kalian tahun tempat ini seperti Georgopol versi mini di Sanhok. Tempat ini lumayan penuh dengan peti kemas yang bisa kamu panjat.

Selain peti kemas dan gudang yang besar, kamu juga bisa menemukan full armor dan senjata yang ada di dalam kapal. Tidak hanya satu, tapi terdapat 2 kapal besar yang bisa membuat squad kamu full pack!

2

Paradise Resort

lokasi looting terbaik sanhok

Sumber: pubg.gamepedia.com

Wah ini dia lokasi looting favorit para pejuang Sanhok PUBG Mobile, Paradise Resort! Tempat ini penuh dengan senjata dan armor level gede. Banyak ruangan yang bisa kamu hampiri di Paradise Resort.

Tentu saja lokasi ini tidak pernah sepi, kamu harus siap menghabisi lawan yang ada secara cepat sebelum santai looting sampai tas penuh!

Lokasi Paradise Resort berada persis di tengah pulau, membuat lokasi ini selalu bisa menjadi tempat mendarat pertama di setiap match kamu.


CONTINUE READING BELOW

Senjata PUBG Mobile Jadi Cewek Cakep? Ini 15 Gadis PUBG dari Girls Frontline!

Senjata PUBG Mobile juga memiliki padanannya di game lain tentang gadis dan senjata-senjata api, lho! Penasaran game apa yang dimaksud?


3

Bootcamp

lokasi looting terbaik sanhok

Sumber: pubg.gamepedia.com

Lokasi looting terbaik Sanhok berikutnya juga hampir tidak beda jauh dengan Paradise Resort. Selain lokasi mereka berdua tidak jauh, Bootcamp bisa dibilang sebagai Pochinki-nya Sanhok!

Pertumpahan darah tidak bisa terhidarkan, sebisa mungkin cepatlah untuk mendarat di Bootcamp dan segera kuasai satu rumah sebagai tempat berlindung.

Sesuatu yang bagus perlu perjuangan yang besar pula dalam mendapatkannya. Kamu bisa menemukan segala senjata dan armor di lokasi ini, serta mudahnya menemukan lawan yang juga siap menembak kamu!

4

Camp Alpha

lokasi looting terbaik sanhok

Sumber: youtube.com

Tahukah kamu bahwa tips pertama mendapatkan Chicken Dinner di Sanhok PUBG Mobile adalah dengan mendarat di pinggir pulau dan bermain di pinggir garis save zone hingga akhir.

Lokasi looting terbaik Sanhok yang aman dan penuh senjata sudah pasti Camp Alpha, Bravo, dan Charlie yang terletak di setiap pinggir map. Lokasi ini menjadi tempat aman buat kamu yang suka looting sampai lengkap sebelum perang.

Dari semua Military Camp versi mini yang ada di Sanhok PUBG Mobile, Camp Alpha adalah lokasi yang sangat menjanjikan para pemainnya dengan banyak senjata bagus dan lokasi yang aman dalam looting.

5

Ruins

lokasi looting terbaik sanhok

Sumber: facebook.com/PUBGMOBILE.ID.OFFICIAL

Lokasi looting terbaik Sanhok PUBG Mobile yang terakhir adalah Ruins, terletak di barat peta samping Tambang. Lokasi ini seperti tempat wisata Candi Borobudur versi kecil yang berbentuk labirin.

Tempat yang memiliki senjata dan armor paling bagus ini jarang dihampiri, karena tempatnya yang bikin kamu pusing dan bisa lama looting di dalam Ruins.

Tentunya saja kamu akan keluar dari lokasi tersebut dengan rasa aman karena sudah memiliki senjata bagus dan armor level tinggi yang membuat kamu selalu siap adu tembak!

Kalau kamu bosan bertempur, lokasi ini juga cocok dijadikan tempat peristirahatan dan camp yang nyaman. Setidaknya kamu rasakan suasana yang tenang dalam looting, dan menghindar dari suara bising tembakan sejenak.


CONTINUE READING BELOW

Jangan Diremehkan! Ini 5 Kegunaan Senjata Jarak Dekat PUBG Mobile!

Senjata jarak dekat PUBG Mobile bisa digunakan untuk berbagai situasi lho. Penasaran? Ini contoh-contohnya! Jangan diremehkan!



Semoga setelah kamu tahu semua lokasi untuk looting yang paling bagus di Sanhok PUBG Mobile ini bisa membuat kamu lebih mudah mendapatkan Chicken Dinner!

TENTANG PENULIS