Pingin Figure Goku dan Hoodie Doraemon Gratis?! Ikuti Giveaway Duniaku.net!

Buat fan Doraemon dan Dragon Ball, yuk ikuti giveaway Duniaku.net ini! Kalian bisa dapat figure Goku atau hoodie Doraemon dengan gratis!

Pingin dapat hoodie Doraemon dan figure Goku gratis?

Duniaku.net sedang mengadakan giveaway nih! Kalau kamu beruntung, kamu bisa mendapatkan salah satu dari keduanya! Lumayan banget kan?

Caranya mudah.

Whats up wahai netijen yang baik dan budiman,dalam rangka #RameinFBDuniakunet kita akan ngadain giveaway berupa Figure…

Posted by Duniaku.net on Friday, 19 October 2018

Pertama, kunjungi pos giveaway di fan page Duniaku.net: Giveaway Figure Dragon Ball dan Hoodie Doraemon.

Lalu ikuti syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Like fanpage Duniaku.net
2. Follow IG @Duniakunet 
3. Komentar di bawah dengan menggunakan bahasa Jepang selatan, kenapa kamu pengen dapet hadiah ini. Cth : “Watashi pengen banget hadiah ini, karna watashi ngefansu banget sama doragonbarruu”
4. Tag 3 orang teman kamu
5. Share postingan ini
6. Gunakan hashtag #RameinFBDuniakunet#DNGiveaway1
Timeline
1. Periode like, follow, share: 19-25 Oktober
2. Periode seleksi pemenang secara acak: 26 Oktober
3. Pengumuman pemenang: 27 Oktober

Kalau kamu kurang jelas dengan apa yang dimaksud bahasa Jepang Selatan, yang dimaksud di sini sebenarnya adalah….

Komentarlah dengan bahasa wibu.

Selain contoh di atas, kamu juga bisa menggunakan kata-kata seperti “Watashi daisuki Doraemon, karena itu watashi pingin hoodie Doraemon.”

Nggak usah pikirin kata-katanya bener atau nggak ya. Yang penting bikin aja kata-katanya seasyik mungkin, dan siapa tahu kamu yang bakal beruntung mendapat hadiah gratis dari Duniaku.net!

Seperti bisa kamu baca di atas, periode like, follow, dan share-nya sudah semakin dekat menuju akhir.

Pastikan kamu tidak kelewatan kesempatan yang oke banget ini ya!


Gimana? Pasti kamu tergoda dong ya buat dapat figure Goku gratis? Langsung saja kuy ikuti giveaway-nya!

TENTANG PENULIS
fachrul_run

Novelis yang telah menulis cerpen Apollyon di Fantasy Fiesta 2010, Selamanya Bersamamu di Fantasy Fiesta 2011, serta novel Hailstorm dan Redfang untuk seri Vandaria Saga. Menyukai dunia video game, literatur, komik, dan tabletop game. Berharap suatu saat nanti bisa menguasai dunia lewat karya-karyanya.