Luffy Bakal Kalah?! Inilah Teaser One Piece Stampede!

Wah, teaser One Piece Stampede perlihatkan topi jerami Luffy tertiup angin! Apakah Luffy akan kalah oleh musuh film ini?!

Yo gaes, ada update nih soal film terbaru One Piece.

Judul film ini adalah One Piece Stampede. Filmnya bakal dirilis 9 Agustus di Jepang nanti. Tentunya, belum ada pengumuman apa film ini bakal tayang di Indonesia seperti One Piece Film Gold. 

Pertama, kamu bisa melihat teaser-nya di sini.

Sebagian besar teaser-nya sih hanya kilas balik kehidupan Luffy. Lalu di detik 0:53 baru ada teaser One Piece Stampede.

Lalu, mari kita lihat poster film ini.

sumber: thelibraryofohara.com

Ini sih poster misterius. Belum ada kejelasan apa yang terjadi di sini.

Yang jelas: ada obyek seperti reruntuhan di belakang. Tak hanya itu, reruntuhan ini terlihat seperti mesin.

Mesin raksasa ini apa ya? Apakah salah satu Senjata Kuno? Mesin sih memang bukan hal baru di dunia One Piece, lihat saja Pacifista dan Franky. Namun yang ini ukurannya benar-benar raksasa.

Skala ukuran reruntuhan ini terlihat dari topi jerami Luffy, yang tertiup angin.

Reruntuhan dan topi jerami terbang ini memberi indikasi kalau Luffy baru saja kalah.

Setelah timeskip, yang bisa mengalahkan Luffy hanya musuh selevel komandan Yonko (atau Yonko sekalian). Jadi kalau memang Luffy takluk, kekuatan musuhnya pasti luar biasa.

Oh ya, ada juga pernyataan resmi soal film ini,

“Tanggal rilis film One Piece terbaru diputuskan Jumat, 9 Agustus 2019! One Piece Stampede akan menjadi judulnya! Stampede adalah kata yang identik dengan kata-kata seperti ‘ledakan,’ ‘terburu-buru,’ dan ‘melarikan diri.’ Sebagai perayaan 20 tahun anime-nya tayang, film ini bakal rilis di bioskop pada musim panas 2019!”

Yah, belum banyak info beredar untuk saat ini.

Mari kita nantikan perkembangan selanjutnya!


CONTINUE READING BELOW

Legenda Kusanagi! Akankah Zoro Memperoleh Pedang Shogun Orochi di One Piece?

Di legenda, Susanoo memperoleh pedang Kusanagi setelah membunuh Orochi. Akankah Zoro memperoleh pedang Shogun Orochi juga di One Piece?


Yang jelas, poster film ini membuat penasaran ya.

Gimana pendapat kamu soal film terbaru One Piece ini? Berikan tanggapan kamu di kolom komentar!

Jangan lupa like fan page Duniaku.net biar kamu gak ketinggalan berita One Piece terbaru!

Sumber: Library of Ohara

TENTANG PENULIS
fachrul_run

Novelis yang telah menulis cerpen Apollyon di Fantasy Fiesta 2010, Selamanya Bersamamu di Fantasy Fiesta 2011, serta novel Hailstorm dan Redfang untuk seri Vandaria Saga. Menyukai dunia video game, literatur, komik, dan tabletop game. Berharap suatu saat nanti bisa menguasai dunia lewat karya-karyanya.