Wajib Dikenali! Ini 5 Fitur Keren Speed Drifters yang Keren Abis!

Beneran bisa nikah?! Begini detailnya gaes!

Speed Drifters adalah gim balap mobile. Bisa dimainkan online, Speed Drifters berpotensi memberi sensasi asyik CTR di mana pun kamu berada. (Selama hape kamu masih dapat sinyal sih).

Duniaku.net sudah membahas beberapa detail mengenai gim ini, meski masih banyak yang harus kita mainkan sendiri.

Nah, Garena resmi menyampaikan lima fitur keren yang bakal bisa kamu jajal di Speed Drifters nih. Apa saja fitur keren Speed Drifters ? Yuk kita simak.

1

Mode Ranked

Pada dasarnya, Ranked Mode ya permainan kompetitif di mana hasil permainanmu akan berdampak besar.

Mode Ranked mencakup permainan solo maupun team.

Solo sih standar, kamu harus membuktikan dirimu sebagai yang terbaik.

Team sih lebih unik. Posisi di akhir lomba akan memberi poin, lalu tim kamu menang atau kalah ditentukan poin kumulatif setiap anggota.

Kalau satu orang juara satu namun sisanya di posisi buntut, bisa saja tim kamu tetap kalah.

2

Married System

Fitur ini sudah disebut-sebut di deskripsi Play Store, namun kali ini detailnya lebih dijelaskan.

Dengan Married System, kalian bisa memiliki pasangan di dalam gim ini.

Kamu juga bisa mengirimkan item in-game seperti cincin untuk mengungkapkan perasaan kalian terhadap calon pasangan.

3

Fitur Musik In-Game

sumber: beritasatu.com

Speed Drifters dikatakan telah menyiapkan musik modern yang keren.

Kalian akan balapan sambil seperti diriingi lagu-lagu dari radio favroit kesayangan kalian.

Menarik juga ya kalau balapan berkecepatan tinggi diiringi lagu-lagu populer yang asyik banget.

4

Rest Area

Bukan sekedar gim balap, Speed Drifters juga memiliki fitur sampingan yang bisa kamu nikmati.

Disebut sebagai Rest Area, kalian bisa menyelesaikan mini games tebak gambar, berenang di panjang, dan menjelajahi pulau.

Kalian juga dapat mengambil foto saat beraktivitas dan menambah teman baru dari orang-orang yang kalian temukan di Rest Area.

5

Kustomisasi Karakter

Terdapat lebih dari ribuan detail kustomisasi menarik di gim ini.

Kalian bisa mengutak-atik warna rambut, bentuk wajah, pakaian, menambah aksesoris seperti kacamata, hingga aksesoris fantastis seperti tongkat dan sayap.

Saat main di CBT kemarin, saya mendapati kalau sebelum lomba dimulai penampilan para pebalap terlebih dahulu dinilai.

Bakal menarik ya kalau karakter kamu dinilai keren sama gimnya sendiri.


Itulah lima fitur keren Speed Drifters yang cukup bikin penasaran.

Gimana pendapat kamu? Sampaikan di kolom komentar!

Jangan lupa like fan page Duniaku.net biar kamu gak ketinggalan info terbaru soal Speed Drifters!

Share this article

TENTANG PENULIS
fachrul_run

Novelis yang telah menulis cerpen Apollyon di Fantasy Fiesta 2010, Selamanya Bersamamu di Fantasy Fiesta 2011, serta novel Hailstorm dan Redfang untuk seri Vandaria Saga. Menyukai dunia video game, literatur, komik, dan tabletop game. Berharap suatu saat nanti bisa menguasai dunia lewat karya-karyanya.