Trailer Baru Avengers: Endgame Dirilis! Bikin Makin Penasaran!

Isinya masih misterius nih! Tapi dijamin bakal bikin kamu makin penasaran!

Hari ini ada Super Bowl di Amerika. Final dari liga American Football, NFL, yang luar biasa populer di sana.

Seperti biasa, Super Bowl diisi dengan cuplikan-cuplikan film terbaru. Berhubung filmnya bakal rilis tahun ini, gak heran trailer baru Avengers: Endgame pun dirilis!

Jadi, apa saja yang menarik di sini?

Narasi trailer menyebutkan kalau sebagian orang mencoba move on dari kemusnahan separuh semesta.

Namun tidak demikian dengan Avengers. Kamu bisa melihat semua Avengers dan GotG yang tersisa bersiap-siap untuk bertempur di trailer baru Avengers: Endgame ini, meski – masih – belum diperlihatkan siapa sebenarnya yang mereka lawan.

Untuk kamu-kamu yang khawatir dengan Rocket, yang absen dari trailer perdana, jangan cemas.

Seperti bisa kamu lihat di atas, tampaknya Rocket pada akhirnya akan gabung juga dengan Avengers untuk balas dendam atau memperbaiki pemusnahan semesta.

Saya sih curiga adegan para Avengers berjalan di atas sebenarnya tipuan. Seperti Hulk yang diperlihatkan berlari bareng Avengers di Wakanda di trailer Infinity War, saya merasa sebenarnya pahlawan yang berjalan bareng di adegan di atas lebih banyak.


Jadi, demikianlah trailer baru Avengers: Endgame.

Marvel Studio benar-benar berhati-hati dalam mengungkap plot film ini. Ini bikin saya penasaran, sekaligus tertarik.

Bahkan setelah beberapa bocoran info pun plot Endgame masih banyak yang tidak diketahui. Tampaknya kita benar-benar harus menunggu filmnya tayang dulu nih.

Gimana pendapat kamu soal trailer baru Avengers: Endgame ini? Sampaikan di kolom komentar!

Jangan lupa like fan page Duniaku.net biar gak ketinggalan info soal film Marvel!

TENTANG PENULIS
fachrul_run

Novelis yang telah menulis cerpen Apollyon di Fantasy Fiesta 2010, Selamanya Bersamamu di Fantasy Fiesta 2011, serta novel Hailstorm dan Redfang untuk seri Vandaria Saga. Menyukai dunia video game, literatur, komik, dan tabletop game. Berharap suatu saat nanti bisa menguasai dunia lewat karya-karyanya.