Halo GO-JEK, Meme Ini Kok Jadi Viral, Yah? Ini 10 Pertanyaan Kocaknya!

Halo Go-Jek, bisa antar artikel ini ke tangga dunia viral nggak, ya?

Hal yang viral kadang datang dari tempat tidak terduga. Cuitan yang dulu viral di tahun lalu, malah bisa bangkit kembali di tahun ini. Salah satu yang menderita perlakuan ini adalah meme “Halo GO-JEK”!

Salah satu laman humor Facebook, Semua tentang Netizen membagikan kembali pos demi pos yang kocak tersebut di linimasanya. Hingga saat ini, pos tersebut nyaris dibagikan sebanyak 500 kali!

Hallo GO-JEK apakah govit bisa menambah suplemen vitamin C saya?

Posted by 𝓢𝓔𝓜𝓤𝓐 tentang 𝓝𝓔𝓣𝑰𝓩𝓔𝓝 on Friday, 1 February 2019

Berdasarkan pos di atas yang mengangkat cuitan di akhir tahun lalu, tentu kita menggali kembali sumber dari kelucuan ini alias kisaran Desember 2018. Apa sajakah cuitan kocak dari klub warganet Twitter ini yang paling mengundang tawa? Baca selengkapnya di bawah ini!

1

Yang wajib itu, cuitan yang memulai segalanya.

2

Yang ini juga bikin penasaran, sejujurnya.

3

Sebagian lagi ada yang sampai dijawab beneran, lho!

4

Kocaknya lagi, hari itu kebetulan bertepatan dengan Harbolnas, lho!

5

Padahal sudah ada GO-SEND, kakak… kirimannya bisa di antar kurang dari 24 jam sedari perasaan diterima.

6

Sudah jelas, ada saja yang rikues enggak-enggak sama GO-JEK. Yang begini, nih…

7

Catatan: Hanya berlaku bagi mahasiswa dan mahasiswi yang sedang terlalu stres untuk mengerjakan Tugas Akhir. Apalagi kalau ujiannya besok.

8

Menuju cashless society, GO-JEK sudah seharusnya mempertimbangkan kemungkinan besar di depan mata ini.

9

Hayo, hayo, hayo dilaporin…


CONTINUE READING BELOW

Nostalgia Dulu! Ini Dia 7 Film Mandarin Lawas yang Pernah Masuk TV Lokal!

Film-film Mandarin lawas ini menjadi film paling definitif di era tayangnya film asia di TV lokal. Apa sajakah judul film tersebut?


10

Ada juga yang keinginannya terwujud, seperti bapak yang satu ini. Kontan para penghuni cuitan tersebut jadi gempar.

Honorable Mention

Nanti omongan temannya dikirim via GO-SEND ya, kakak. Jangan lupa juga omonganya dibayar dengan GO-PAY supaya nggak repot temannya dicari-cari sama netizen yang satu ini.

Apakah menurutmu, GO-TIX bisa mengirimkan bonus tiket ke lubuk hati gebetanmu? Bagikan keinginan terpendammu melalui halo Go-Jek lewat kolom komentar di bawah ini!

 

 

Share this article

TENTANG PENULIS
A. Daniel

Kadang dipanggil Nyasu, makin jarang dipanggil Adhitya maupun Daniel. Sulit menggunakan medsos lain selain Facebook. Penulis fiksi yang belum siap lahir batin kalau wattpad-nya kedatangan pembaca baru.