Kita Main LifeAfter Duluan Guys! Ini 5 Impresi Zombie Survival MMORPG di Hape China

Buat para Zomblo di sini, ini gim Hape lebih seru dari chatan sama gebetan!

Sebelum kalian bermain, penulis mendapat kesempatan langsung untuk main LifeAfter versi demo terlebih dahulu. Sebelum gim ini officialy rilis di waktu terdekat ini, lantas seperti apa serunya gim buatan NetEase ini?

Tidak pakai waktu lama, penulis langsung main LifeAfter sampai lupa telah mengunduh data 1GB tanpa menggunakan WiFi demi merasakan gim zombie survival MMORPG tersebut.


CONTINUE READING BELOW

Seru dan Brutal, Ini Kesan Kami Mencoba Zombie Mode PUBG Mobile!

Zombie Mode PUBG Mobile sudah dirilis, menampilkan keseruan dari melawan zombie, Tyrant, dan juga para gamer lain! Simak kesan kami di artikel ini!


Memang gak salah sih untuk grafis keren dan gameplay yang jauh berbeda dari gim smartphone pada umumnya. LifeAfter ini memiliki ukuran data yang besar, yang tentunya gim asal negara China ini bisa dimainkan dengan Hape buatan negara yang sama.

Langsung saja kita lihat seberapa menarik gim tersebut. Berikut adalah impresi hasil penulis bermain LifeAfter yang bisa dijelaskan dalam lima poin di bawah ini.

1

Karakter Trend Jaman Sekarang

main lifeafter

Sumber: duniaku.net

Sebelum kamu main LifeAfter, di awal kamu akan disuruh membuat karakter seperti gim MMORPG pada umumnya. Uniknya adalah tampilan karakter yang kamu pakai mirip dengan gim survival mobile.

Jadi terlihat lebih realistis dan bisa disesuaikan dengan selera berpakaian kamu. Apalagi tampilan avatar kamu tersebut akan memiliki adegan di cut scene video, dengan tampilan yang sama persis.

2

Anjing Peliharaan Kamu Selamat dari Kiamat

main lifeafter

Sumber: duniaku.net

Setelah membuat karakter utama, selama main LifeAfter nanti kamu akan ditemani dengan anjing peliharaan yang kuat. Terdapat 3 jenis anjing yang bisa kamu pilih, dan masing-masing punya efek yang berbeda.

Serunya adalah anjing peliharaan kamu ini bisa digunakan sebagai pelindung bahkan bisa menyelesaikan quest sendiri. Apalagi kemampuan anjing tersebut bisa kamu tingkatkan.

main lifeafter

Sumber: duniaku.net

Lucunya adalah di dunia setelah kiamat, kamu bisa berbicara dengan anjing. Anehnya meski bahasa yang digunakan tidak sama, manusia dan anjing bisa saling mengerti.

3

Paket Tour Doomsday dengan Aleksey

main lifeafter

Sumber: duniaku.net

Jika kamu memilih untuk mengikuti pilihan tutorial setelah membuat karakter. Maka kamu akan berpetualang bersama dengan Aleksey, dia adalah seorang survival yang ahli banget soal hari setelah kiamat.

Kamu bisa belajar banyak dengan pak Aleksey ini, mulai dari hunting, mencari obat, bikin senjata sampai bertahan dari serangan zombie. Meski di ending tutorial kamu akan kaget dengan bapak Aleksey tersebut.

main lifeafter

Sumber: duniaku.net

Tapi kami menyarankan buat kalian untuk ikut petualangan bersama Aleksey ini dulu sebelum memulai bermain di HOPE 101. Nyatanya kamu akan menemukan banyak pengalaman seru dan lucu bareng bapak Aleksey.

4

Bikin Gubuk, Pintunya Pakai Password

main lifeafter

Sumber: duniaku.net

Hal paling mengesankan dari main LifeAfter adalah kalian bisa membangun rumah yang hampir mirip dengan gim The Sims dan hebatnya lagi pintu rumah kamu bisa dipasangkan password, jadi tidak sembarang orang bisa masuk.

Jika kamu ingin masuk ke rumah orang lain, jika tidak tahu 4 digit nomor miliknya, kamu bisa menghancurkan tembok bangunan tersebut untuk masuk ke dalam.

Jadi sebisa mungkin jangan pake papan triplek yah saat membuat rumahnya!

5

Mahluk Hitam Besar Itu Namanya Lazarov

main lifeafter

Sumber: duniaku.net

Setiap quest atau story yang ada di LifeAfter ini memiliki boss zombie yang besar dan kuat. Untuk bisa menyelesaikan cerita di tutorial tersebut kalian harus mengalahkan Lazarov!

Untungnya ini mode tutorial, kalian akan mendapatkan supply drop yang berisi senjata AUG untuk mengalahkan si Lazarov tersebut. Jadi tidak kebayang bagaimana jadinya kalau harus mengalahkan bos hanya dengan kapak.

main lifeafter

Sumber: duniaku.net

Setelah kamu selesai mengikuti mode tutorial tesebut, petualangan yang sebenarnya baru bisa kamu rasakan. Kamu akan mendarat di kota Happy 101 yang menjadi kota utama di LifeAfter.

Entah bagaimana caranya pemain lain akan menjadi seorang survival paling kuat di LifeAfter ini. Semua itu hanya kemampuan kalian sendiri yang bisa menentukannya.


CONTINUE READING BELOW

Kita Telah Menemukan Gim Multiplayer Strategy Keren yang Akan Rilis di Bulan Ini!

Ternyata di awal tahun 2019, khususnya bulan Januari ini banyak sekali gim developer yang merilis permainan baru mereka. Banyak genre permainan smartphone yang bisa kamu temukan, dan salah satunya gim Multiplayer Strategy mobile yang lagi ramai dimainkan.



Gim LifeAfter dari NetEase ini menurut penulis sangat inovatif dan keren untuk gim smartphone. Mungkin kamu bisa berikan rating dan opinimu tentang gim ini di kolom komentar di bawah.


Suka bermain Mobile Legends, Free Fire, PUBG Mobile, dan Chess Rush? Baca GGWP.ID untuk meningkatkan skill kamu agar lebih jago!

Share this article

TENTANG PENULIS