Nggak Kelihatan! John Cena Masuk Fast And Furious 9, Begini Reaksi Netizen!

Baju ijo doang.

Jadi, pengumuman menggembirakan tentang kelangsungan seri Fast and Furious ini tentu membuat heboh, apalagi ketika dikonfirmasi kalau melalui sebuah pos video Instagram, Vin Diesel mengonfirmasi John Cena masuk Fast and Furious 9!


CONTINUE READING BELOW

Gantiin The Rock? John Cena Gabung ke Fast and Furious 9!

Wah, apa tokohnya bakal jadi pengganti Luke Hobbs? Ini sudah resmi dikonfirmasi Vin Diesel lho! John Cena gabung ke Fast and Furious 9!


Dalam video tersebut, Vin Diesel mengungkapkan kalau ia selalu berpikir tentang Fast, dan bagaimana ia juga selalu bersyukur dan berterima kasih kepada Pablo, panggilan akrabnya terhadap almarhum Paul Walker.

View this post on Instagram

Thank you Pablo.

A post shared by Vin Diesel (@vindiesel) on

Dan tentu saja, John Cena tiba-tiba nongol dari sebelah kanan layar. Hayo, apa maksudnya di sana, ya?

Video yang telah disukai lebih dari 378 ribu kali ini tentu dibanjiri oleh komentar-komentar para netizen luar negeri yang terdepan mengetahui info ini! Beberapa di antaranya adalah seperti ini:

“Charlize Theron masih memerankan musuh mereka, Cena barangkali akan menjadi bagian dari kru (Dom Toretto)”

“Pikiranku mulai tercampur aduk antara “fast and furious” dan “expendables”… aduh!”

“Apakah pertikaian Vin dengan Rock akan pernah berakhir?! Sampai bawa-bawa lawan gulat terbaiknya terakhir kali? Dingin!”

“Aku dengar X Pac bakal bergabung ke dalam Fast and Furious X”


CONTINUE READING BELOW

Jangan Lupa! Begini 7 Tips Nonton Avengers Endgame!

Daripada cari tips nonton Avengers Endgame yang biasa-biasa saja, mending cari yang luar biasa seperti yang tips yang ada di sini!


Ketika kita menyampaikan ini, tentu komentar-komentar dari pembaca juga tidak kalah antusias. Nggak percaya? Lihat aja di bawah ini:

“Penonton disuruh nonton apa kalo diganti sama yg dikiri??”

“wah bosenin nanti nih film ga ada lagi duet upin ipin … nanti ipin sendirian donk … ga keliatan kawannya”

“Apakah kalian melihat pengganti vin diesel… Dimana? Sebelah mana?”

“Yg kiri itu kok kosong foto nya”

Dan komentar terbaik jatuh kepada….

“Kenapa gak mas deddy aja?”

Apa reaksimu sendiri ketika John Cena masuk Fast and Furious 9? Bagikan pendapatmu melalui kolom komentar di bawah ini!


Suka bermain Mobile Legends, Free Fire, PUBG Mobile, dan Chess Rush? Baca GGWP.ID untuk meningkatkan skill kamu agar lebih jago!

Share this article

TENTANG PENULIS
A. Daniel

Kadang dipanggil Nyasu, makin jarang dipanggil Adhitya maupun Daniel. Sulit menggunakan medsos lain selain Facebook. Penulis fiksi yang sekarang pindah ke Webnovel.