Wujud Mengerikan Sonic Versi Film Diperlihatkan di Trailer Ini!

Sejauh ini, trailer film Sonic ini lebih banyak mendapat dislike ketimbang like! Sonicnya jadi aneh banget sih

Duniaku.net – Ah, ini dia. Trailer yang sejak dirilis tadi malam (waktu Indonesia), menjadi bahan olok-olok di jagad internet.

Saya rasa, gamer dari berbagai era pasti minimal mengenal Sonic. Terutama kalau kamu pernah mencicipi era 16-bit.

Sonic the Hedgehog adalah maskot utama Sega di era-era itu, dengan gim-gim yang sampai sekarang pun masih enak untuk dimainkan.


CONTINUE READING BELOW

[SPOILER] Ini Makna Suara Misterius di Akhir Credit Avengers: Endgame!

Ada suara misterius di akhir credit Avengers: Endgame. Sebenarnya apa maknanya? Ini jawaban resmi mengenai suara tersebut!


Sudah lama terdengar kabar Sonic bakal mendapat film live-action.

Sebelum ini, sudah beredar bocoran-bocoran yang mengkhawatirkan mengenai desain Sonic.

Ternyata desain Sonic versi film memang mengerikan.

Dari sekedar mukanya saja, sudah ada banyak desain Sonic versi film ini yang terasa mengerikan.

Lihat giginya. Lihat bentuk mukanya.

Tapi masalah Sonic ini bukan cuma muka dan gigi. Seluruh tubuhnya pun aneh.

Bentuk kakinya kok begitu?! Kenapa tubuhnya terlihat panjang begitu?!

Tentu saja, masalah Sonic versi film ini sebenarnya bukan hanya desain saja.

Ada beberapa unsur yang menjadi masalah dari cerita yang ditampilkan.

Sejauh ini, trailer Sonic memperlihatkan kalau Sonic masuk ke dunia nyata untuk menyelamatkan dunia tersebut.

Dia lalu akan berurusan dengan Dr. Robotnik.

Bagian tokoh dari dunia fiksi masuk ke dunia nyata ini mengingatkan saya sama film-film adaptasi yang kurang oke, seperti Smurf.

Yah, kalau dipikir-pikir, konsep tokoh maskot harus bekerja sama dengan polisi di dunia nyata sebenarnya digunakan juga oleh Detective Pikachu.

Hanya saja setidaknya di Detective Pikachu, Pikachu-nya masih memiliki wujud yang mirip dengan Pikachu seharusnya. Bukan seperti monster di atas itu.

Jim Carrey Bakal Jadi Sumber Hiburan Utama?

Tapi mungkin tidak semuanya parah di versi film baru Sonic ini.

Apakah Jim Carrey pas memainkan Dr. Robotnik? Itu masih harus kita lihat.

Namun kalau kamu mau hiburan komedi, Carrey sepertinya bisa menyajikannya.

Aksi Carrey selama trailer mengingatkan saya pada tokoh-tokoh komedi Carrey dari tahun 90an, seperti Ace Ventura.

Separah apapun filmnya, saya rasa Carrey mungkin bisa memberikan kamu komedi yang menarik.

Lebih lengkapnya, kamu bisa cek sendiri trailer-nya di bawah ini.

Sampai artikel ini ditulis, trailer Sonic memiliki lebih banyak dislike (225 ribu) ketimbang like (147 ribu).

Yah, kalau hasilnya begini sih tidak heran ya.

Gimana menurut kamu? Sampaikan di kolom komentar!


Mau coba berbagai game dan VR buatan dalam negeri secara gratis? Raih banyak hadiah secara gratis, dan main sepuasnya? Yuk kunjungi BEKRAF Game Prime 2019, di Balai Kartini Jakarta, hari Sabtu dan Minggu, 13-14 Juli 2019. Acaranya gratis lho guys, jadi daftar sekarang ya di sini!
TENTANG PENULIS
fachrul_run

Novelis yang telah menulis cerpen Apollyon di Fantasy Fiesta 2010, Selamanya Bersamamu di Fantasy Fiesta 2011, serta novel Hailstorm dan Redfang untuk seri Vandaria Saga. Menyukai dunia video game, literatur, komik, dan tabletop game. Berharap suatu saat nanti bisa menguasai dunia lewat karya-karyanya.