Russo Bersaudara akan Mengerjakan Anime Magic the Gathering?!

Udah kelar Avengers, sekarang ngerjain anime? Anime dari game TCG legendaris Magic the Gathering pula?!

Duniaku.net – Mungkin kamu penasaran: apa proyek baru Russo Bersaudara setelah selesai dari Avengers?

Sepertinya Russo Bersaudara akan mengerjakan anime.


CONTINUE READING BELOW

Bakal Ada Movie Dragon Ball Super Baru?! Ini Infonya!

Kabarnya bakal ada movie Dragon Ball Super baru lho! Yah, berhubung Dragon Ball Super: Broly sukses, ini gak mengherankan sih!


Russo Bersaudara mengerjakan anime Magic the Gathering ini disampaikan langsung lewat akun Twitter Netflix.

Untuk saat ini baru tersedia gambar yang memperlihatkan tokoh Chandra Nalaar.

Menurut informasi yang beredar, Russo Bersaudara akan terlibat sebagai produser eksekutif untuk serial anime ini. Duo ini mengatakan kalau mereka bersemangat mengerjakan proyek ini. Mereka juga adalah fan dari Magic the Gathering.

“Kami adalah fan berat dan pemain dari Magic the Gathering sejak produk itu ada, jadi bisa membantu mewujudkan cerita-cerita ini lewat animasi adalah proyek kegemaran untuk kami.”

Untuk yang belum tahu, Magic the Gathering adalah seri trading card game legendaris. Gim kartu ini sudah diperkenalkan sejak 1993 dan masih bertahan dan berevolusi hingga sekarang.

Komunitas gim MTG bahkan bisa kamu temukan di Indonesia. Kadang kalau ada set baru rilis, kamu bisa melihat ada yang mengumumkan launch parties.

Jadi yep, proyek anime MTG diawasi oleh Russo Bersaudara ini benar-benar situasi menarik.

Kita lihat apa hasilnya akan sebagus Castlevania, seri video game yang diwujudkan dengan mantap dalam bentuk animasi.

Gimana pendapat kamu soal proyek baru tak terduga Russo Bersaudara ini? Sampaikan di kolom komentar!

Sumber: Comicbook.com

TENTANG PENULIS
fachrul_run

Novelis yang telah menulis cerpen Apollyon di Fantasy Fiesta 2010, Selamanya Bersamamu di Fantasy Fiesta 2011, serta novel Hailstorm dan Redfang untuk seri Vandaria Saga. Menyukai dunia video game, literatur, komik, dan tabletop game. Berharap suatu saat nanti bisa menguasai dunia lewat karya-karyanya.