Foto Teaser The Witcher Netflix Ini Bikin Penasaran!

Dari simbol sampai perawakan Henry Cavill? Udah pas banget!

Duniaku.net- Tentu kamu sudah tahu kalau saga gim tersukses CD Projekt Red, The Witcher akan diadaptasi menjadi sebuah film Netflix. Namun, apa kamu nggak penasaran dengan teaser The Witcher Netflix yang sudah rilis? Intip dulu di sini!

Diangkat dari trilogi gim yang merupakan adaptasi dari serial novel karya Andrzej Sapkowski, The Witcher mengisahkan tentang legenda Geralt of Rivia, pengelana hebat pembasmi monster yang dijuluki sang Witcher.

Meskipun diangkat dari novel, justru pengembangan kisah The Witcher versi gim ditangani oleh CD Projekt Red dengan bebas, sehingga bisa jadi serial Netflix kali ini bisa lebih condong ke versi gimnya daripada versi novelnya!

Nah, sekadar mengingatkan mantan aktor Superman, Henry Cavill yang akan menjadi sosok beruntung untuk menjiwai karakter jagoan yang satu ini. Tentu saja hal ini sudah pasti wajib dinanti-nantikan, dong!

Belum lagi, baru saja di akun Facebook resminya, Henry mengunggah bocoran demi bocoran gambar The Witcher Netflix sementara iklan resminya masih belum ditayangkan.

#TheWitcherNetflixThe Witcher Netflix

Posted by Henry Cavill on Monday, 1 July 2019

Tidak sedikit pujian yang dilontarkan dalam kolom komentar status tersebut, yang sudah dibagikan lebih dari 26 ribu kali dan disukai 34 ribu kali. Begini secuil isi dari enam ribu lebih komentar tersebut:

“Langganan Netflix-ku dan aku tidak sabar menanti debutmu sebagai Geralt!”

“Aku suka musim panas dan tidak ingin buru-buru, tapi serius jadi semangat untuk menonton ini!”


CONTINUE READING BELOW

Sadako Tobat Saat Kiamat?! Versi Terbaru Manga The Ring Resmi Terbit!

Baru-baru ini, ternyata ada lagi versi terbaru dalam adaptasi manga The Ring yang terbit di Jepang. Tidak tanggung-tanggung, karya yang satu ini justru diawasi oleh penciptanya sendiri, Koji Igarashi!


“Selamat, Henry… tampaknya menakjubkan, aku nggak sabar untuk menonton Witcher dan menolongku melupakan Game of Thrones!”

Apa pendapatmu tentang teaser The Witcher Netflix? Bagikan opinimu tentang penampakan Henry Cavill sebagai Geralt of Rivia melalui kolom komentar di bawah ini!

Sumber: Henry Cavill (Facebook)


Mau coba berbagai game dan VR buatan dalam negeri secara gratis? Raih banyak hadiah secara gratis, dan main sepuasnya? Yuk kunjungi BEKRAF Game Prime 2019, di Balai Kartini Jakarta, hari Sabtu dan Minggu, 13-14 Juli 2019. Acaranya gratis lho guys, jadi daftar sekarang ya di sini!

Share this article

TENTANG PENULIS
A. Daniel

Kadang dipanggil Nyasu, makin jarang dipanggil Adhitya maupun Daniel. Sulit menggunakan medsos lain selain Facebook. Penulis fiksi yang sekarang pindah ke Webnovel.