Ngakak Dulu! Hanya Orang Bego yang Bikin Produk Setolol Ini!

Menjelang weekend kaya gini, kami sadar kalau kalian pasti sedang suntuk berat. Kamis baru berakhir (atau mungkin masih ada yang ngelembur?), dan besok baru Jum’at. Sigh! Tapi untunglah kalian mampir ke Duniaku.net! Kita jadi bisa ngakak bareng!

Mungkin minggu ini berat bagi kalian, mungkin banyak kerjaan yang belum selesai, mungkin deadline skripsi udah dekat tapi kalian masih baru mulai bab pembuka, mungkin kalian baru putus, mungkin kalian baru dikerjain kawan-kawan dan masuk ke list ini (baca: Tokoh-tokoh Game Indonesia Ini Bikin Hati Sejuta Wanita Meleleh), DON’T WORRY!! Se-fail apapun kalian minggu ini, sudah tentu ada yang lebih fail lagi. Ibarat gunung, di atas gunung, tentu ada gunung lagi. Kalau gunung yang paling tinggi, di atasnya TOH ada langit. Setuju?!

Di sini kami akan suguhkan packaging, sign, dan produk yang fail banget. Dalam beberapa hal, kita hanya akan melihat translasi yang parah, atau memang kebetulan yang sangat buruk. Namun kalau diperhatikan dengan seksama, ternyata banyak juga yang seolah-olah disengaja! Loh kok?! Ya dong, bayangkan kamu adalah pekerja pabrik dengan rutinitas begitu-begitu aja, packaging, memasukkan boneka ke kardusnya, memasukkan gambar anjing ke pigora, dengan gaji minimum pula. Bosan kan? Terus kalo bosan, enaknya ngapain…

Ayolah kita lihat aja! Setidaknya se-fail apapun kalian, mereka ini jauuuuh lebih fail.

badbadbad41 badbadbad39 badbadbad45 badbadbad40 badbadbad48 badbadbad37 badbadbad50 badbadbad36 badbadbad32 badbadbad34 badbadbad42 badbadbad33 badbadbad43 badbadbad31 badbadbad35 badbadbad28 badbadbad44 badbadbad27 badbadbad26 badbadbad29 badbadbad30 badbadbad47 badbadbad21 badbadbad22 badbadbad23 badbadbad24 badbadbad25 badbadbad46 badbadbad06 badbadbad07 badbadbad08 badbadbad09 badbadbad15 badbadbad20 badbadbad14 badbadbad10 badbadbad13 badbadbad16 badbadbad11 badbadbad12 badbadbad17 badbadbad18 badbadbad02 badbadbad03 badbadbad01 badbadbad19 badbadbad04 badbadbad05 badbadbad49

HUWAKAKAKAKKAKAKAK!!

Moral of the story: Ini sebabnya orang harus lulus sekolah sebelum disuruh bikin bungkus produk! Dan adik-adik, belajarlah bahasa Inggris dengan sungguh-sungguh (baca: Terbukti! Bermain Game Bisa Mempercepat Anak Belajar Bahasa Inggris).


SHARE
Previous articleWaktunya Pensiunkan Google Maps, Nokia Berikan Peta Offline-nya ke Semua Android
Next articleIndonesia Bakal Hebat Kalau Kabinet Jokowi Berisikan Mereka!
Ari aka Hawke Zigma memiliki segudang pengalaman dalam jurnalis game. Hawke populer sebagai anak didik langsung dari GrandC. Dia banyak membantu GrandC dalam menulis, meliput event berita, bahkan konsep. Nama Hawke cukup populer dalam dunia game underground karena dia juga pernah menggawangi langsung salah satu jaringan toko game di Surabaya, yakni GameQuarters.