Kumpulan Meme Kocak Fast and Furious Ini Bikin Kalian Ga Jadi Nangis!

Meme Kocak Fast and Furious 7

Sudah nonton Fast and Furious 7? Penulis yakin kalian akan merasa sedih, dan bahkan mungkin menangis pada menit-menit akhir film tersebut. Kali ini kami tidak mengajak kalian kembali terharu dengan film yang sudah berhasil merajai box office selama akhir pekan kemarin, dengan angka penjualan tiket saja mencapai US $384 juta, atau jika dikurskan ke rupiah sudah mencapai Rp. 5 trilyun! Dan itu pun belum didukung penayangannya di Jepang, Rusia serta Tiongkok. Sepertinya seri yang sudah digadang-gadang bakal menjadi seri Fast terbaik dan terlaris ini memang berhasil memenuhi ekspetasi. Dan seperti yang kami tuliskan di atas, kali ini kami tidak bercerita mengenai film tersebut, melainkan mengajak kalian tersenyum dengan kumpulan meme kocak Fast and Furious yang pernah dibuat netizen. Langsung saja kalian lihat berikut ini:

Review Fast and Furious 7

Review Fast and Furious 7. Antrian panjang untuk tiket terbayar dengan film yang sangat menghibur. Paul Walker pun pasti terhibur dengan film ini!
Baca Juga

Download Game Furious 7 Disini!

Download Fast and Furious 7, download film fast and furious 7, download film fast and furious 7 indowebster, nonton film online, film online gratis.
Baca Juga

Kumpulan Meme Kocak Fast and Furious

Fast and Furious 8 syuting di Indonesia? Berani-beraninya duo jagoan ini mengeluarkan anggota badan!


Fast and Furious bener-bener datang ke Indonesia, duet dengan Bajuri!

Meme Kocak Fast-and-Furious-6-Naik-Haji

Karena setting di Indonesia, maka tanki NOS-nya menggunakan kaleng krupuk! Kami yakin nanti di kaca mobilnya nanti juga bakal ada stiker Taman Safari Indonesia… hehe! Gak kebayang ketika mobil sport yang biasa digunakan di film Fast and Furious diganti dengan kendaraan ngebut di kota Jakarta yaitu Bajaj (roda tiga).


Ini lho musuh yang gak mungkin dikalahkan si Dom!


True Story nih… bahkan sampai dapat penghargaan Internasional lho! Cek aja di sini: Ibukota Kita Dinobatkan Sebagai Kota Termacet!


Begini jadinya jika Vin Diesel yang mengendarai truk… kabarnya adegan ini bakal kalian temukan dalam Fast and Furious 9! Tapi tunggu dulu, bukankah itu Optimus Prime?


Kalau yang begini, hampir tiap hari kita temui di Indonesia…


Jika beneran syuting di Indonesia, kendaraan angkutan umum yang mungkin kerap bikin kalian bete (baca: angkot), memang harus menjadi salah satu mesin balap si Dom. Tuh, posenya saja sudah seperti mau manggil calon penumpan.

Meme Kocak Fast-and-Furious-Angkot


Vin Diesel balapan menggunakan becak yang penuh dengan buah nanas! Kabarnya, adegan ini juga bakal ada dalam Fast and Furious 8!

Meme Kocak Fast-and-Furious-Jual-Nanas


Dan berikut kumpulan meme kocak Fast and Furious lainnya, juga video parodinya, baik yang berasal dari Indonesia maupun dari luar, yang berhasil kami kompilasikan!


Meme-Fast-and-Furious-20

Meme-Fast-and-Furious-19

Meme-Fast-and-Furious-18

Meme-Fast-and-Furious-17

Meme-Fast-and-Furious-16

Meme-Fast-and-Furious-15

Meme-Fast-and-Furious-14

Meme-Fast-and-Furious-13

Meme-Fast-and-Furious-12

Meme-Fast-and-Furious-11

Meme-Fast-and-Furious-10

Meme-Fast-and-Furious-9

Meme-Fast-and-Furious-8

Meme-Fast-and-Furious-6

Lanjut ke halaman 2… untuk meme lainnya, dan informasi film parodi Fast and Furious!

1
2

SHARE
Previous articleInikah Roster Mortal Kombat X yang Komplete?
Next articleGood Game Campus, Kursus Bikin Game di Indonesia Ini Siap Buka Kelas Trial Gratis!
Penggemar strategy RPG Jepang, serta semua serial Super Robot Wars, yang saat ini masih menjadi kontributor penulis artikel game guide salah satu media game Indonesia. Mulai memburu game-game mobile, dan juga emulator melalui gadget Android, hanya untuk memainkan kembali game-game RPG klasik, yang menurutnya tetap lebih baik dibandingkan game modern.