5 Anak Artis yang Gantengnya Level Dewa Sekaligus Bikin Cewek-Cewek Meleleh!

anak artisPepatah, “buah jatuh tidak akan jauh dari pohonnya” memang benar adanya. Terbukti dari beberapa selebriti Indonesia yang dikaruniai anak dengan paras wajah tak kalah jauh dari orang tuanya. Jadi wajar banyak anak artis yang sudah menjadi primadona publik dan tidak menutup kemungkinan mereka juga akan mengikuti jejak karir orang tuanya.

Kalau enggak percaya, berikut siapa-siapa saja anak artis yang memiliki wajah ganteng level dewa berkat turunan dari orang tuanya:

1

Teuku Rassya


Teuku_Rassyakegantengan Teukeu Rassya memang sudah ada di level dewa. Anak dari Tamara Bleszynky ini tergolong artis pendatang baru di dunia hiburan. Meskipun baru, namun berkat potensinya sebagai entertainer membuat karir Teuku Rassya lancar bak jalan tol. Tak hanya memiliki kemampuan akting, Teuku Rassya juga dibekali bakat di bidang tarik suara. Terbukti dirinya telah meluncurkan 4 single hits seperti Kamu, Cinta Surga, Ku Kan Menunggumu dan Cinta Sejati Hanya Sekali. Ganteng, jago akting, suaranya bagus, kurang apalagi coba Teuku Rassya ini?

Selain itu saat ini Rassya juga sedang bekerja sama dengan Telkomsel Loop dalam program Loop Web series di portal Loop.co.id.

Hanya dengan ngikutin kisah PDKT Rassya ke dua teman sekolahnya, dan ngikutin petunjuk yang ada di video-nya kamu bisa menangin smartphone dan puluhan ribu voucher dari Telkomsel!


2

Al Ghazali


al ghazaliBisa dibilang Al Ghazali merupakan anak artis ganteng pertama yang mencuri perhatian dunia hiburan. Dengan muka yang bisa bikin cewek-cewek meleleh, membuat Al Ghazali mudah merebut hati para fansnya. Selain dikenal sebagai penyanyi, Al Ghazali juga merupakan seorang Disk Jockey atau DJ handal yang cukup disegani.


3

El Rumi


el rumi 1Cowok yang punya nama asli Ahmad El Jallaludin Rumi ini dari kecil memang sudah punya bakat sebagai seorang entertainer sejati. Bersama sang kakak El dan sang adik Dul, El membentuk band benama Lucky Laki. Tentu aja berkat bakat dari kedua orang tuanya yang seorang musisi, membuat karir El Rumi di Dunia hiburan enggak begitu banyak menemui kendala. Modal muka ganteng level dewa juga memebuat dirinya beberapa kali sempat menjadi tokoh utama dalam sinetron.


4

Shawn Adrian Khulafa


shawn adrianCowok ganteng ini merupakan buah hati dari pasangan Andi Soraya dan Ahmad Kurnia Wibawa. Nama Shawn Adrian mulai banyak dibicarakan ketika Indonesia sedang dilanda demam selebriti-selebriti muda seperti Al Ghazali, Aliando ataupun Verrel Bramasta. Bakat akting dari sang ibu pun enggak disia-siain sama Shawn Andrian. Sejauh ini dia telah bermain dalam dua film, Hijabers In Love dan This is Cinta. Kerennya lagi, Shawn selalu menjadi pemeran utama!


5

Brandon Salim


brandon salimBrandon Salim secara sempurna mewaris ketampanan orang tuanya. Dirinya yang notabene adalah anak dari Fery Salim ini emang pantes jadi pujaan gadis-gadis karena ketampananya. Tapi bukan cuma itu aja loh kehebatan Brandon Salim, soalnya dia juga merupakan leader dari sebuah grup band bernama Lights On.

Gimana cewek-cewek? udah pada meleleh belum? Ternyata cowok-cowok produk negeri sendiri gak kalah keren kan sama produk luar hehe.

Dan jangan lupa pantengin terus videonya Teuku Rassya di Telkomsel Loop Web Series ya, siapa tahu aja kamu bisa menangin smartphone Samsung dan puluhan ribu voucher pulsa Telkomsel!


SHARE
Previous articleReview Episode 9 Season 6 Game of Thrones – Battle of the Bastards
Next articleCleveland Cavaliers Menjadi Juara NBA Lewat Pertandingan Dramatis!
Penikmat anime detective. Fans Liverpool layar kaca