Dihajar Bola, Reaksi Muka Fellaini Dijadikan Meme oleh Netizen

Netizen membuat meme Fellaini, setelah mukanya dihajar oleh sepak bola ketika sedang bertanding melawan Real Madrid di ajang UEFA Super Cup semalem. Tidak hanya itu, mereka juga membuat meme dengan foto Fellaini menggunakan pelindung dahi setelah bertabrakan dengan Segio Ramos.

Foto yang diambil oleh jurnalis Associated Press, Boris Grdanoski ini menjandi topik viral di internet. Lagi-lagi kreativitas netizen ditunjukkan melalui beberapa meme Fellaini berikut ini:

Kumpulan Meme Kepindahan Neymar ke PSG

Ngakak nih buat para penggemar yang ngikutin sepak bola.
Baca Juga

Mukanya konon mirip sama lilin meleleh ya.


HAHAHA. Kalo kena kipas angin 100km/jam tepat depan muka pasti muka bakal kaya gini ya!


Aduh. Sekarang giliran Fellaini dijadiin patungnya si Cristiano Ronaldo nih. Gak kebayang deh kalo beneran dibuat.


Higuita Scorpion Kick versi muka Fellaini. Memang kalo Scorpion Kick sendiri itu sesuatu yang keren, tapi nggak gini juga kali. Ngakak gan!


Waduh… Fans MU jangan liat meme Fellaini yang satu ini ya. Ada candaan yang gak enakan pasti tuh. Peringkat enam. *ekhm.

https://www.instagram.com/p/BXjHCa9D9CP

Baca Juga

Sering gak kamu mengalami hal seperti ini? Saya sih sering. Kalo foto postingan sendiri gantengnya nyaingin Hamish Daud. Giliran di tag teman. Silahkan nilai sendiri ya.

https://www.instagram.com/p/BXjDUhFlIAk/?hl=en&tagged=fellaini


Wah kalau ini sih buatan penggemar West Ham United. Memangnya di Indonesia masih ada ya? Tapi ga peduli mau tim apa. Yang penting kocak!

#fellaini #manutd #soon #boxing #punch #kick #westham #whufc #westhamunited #manchesterunited #hammers #irons #coyi

A post shared by Croatian Irons (@ironscroatiawhu) on


Nah kalo ini baru ditunju sama petinju beneran. Floyd Mayweather!


Selain muka Fellaini keseruduk bola. Ada lagi nih meme yang membuat dia harus diobati dahinya. Penasaran? Simak halaman berikutnya!

1
2

SHARE
Previous articleAnime Boruto Episode 19, 20, 21, 22, 23: Munculnya Pengguna Sharingan Misterius!
Next articleLiputan Pojok Kreator Popcon Asia 2017 (Hari 2)
I play games, but when i lose I blame it on the lag.