Inilah Kumpulan Meme Man Looking at Other Woman yang Sedang Hits di Media Sosial

Jika kamu hobi bermain media sosial, mungkin kamu sering menemukan foto di atas. Yup, itu merupakan stok foto dari Shutterstock dan diambil oleh pria bernama Antonio Guillem.

Foto yang mendapat sebutan Man Looking at Other Woman ini sebenarnya sudah menjadi viral sejak bulan Februari lalu. Tepatnya ketika seorang pengguna Instagram bernama @_dekhbhai_ mengunggah foto tersebut dengan keterangan “Tag That Friend, Who Falls in Love Every Month“.

Karena keunikan dari foto ini, akhirnya banyak orang yang menjadikan foto seorang pria sedang melirik gadis lain ini untuk dijadikan bahan meme. Alhasil, meme Man Looking at Other Woman pun sering kita jumpai di berbagai forum internet dan media sosial.

Nah kira-kira meme Man Looking at Other Woman mana yang paling lucu? Berikut Duniaku.net berikan kompilasinya.

1

Es Krim

Meme Man Looking at Other Woman

Meme Man Looking at Other Woman yang ini mungkin cukup relate bagi kamu pecinta es krim. Pasti pernah merasakan momen di mana ketika kamu membeli sebuah es krim sandwich, lalu hatimu pun bergejolak untuk membeli satu lagi es krim sandwich.

2

Update Aplikasi

Salah satu momen paling menyebalkan ketika berada di depan layar monitor adalah munculnya notifikasi update aplikasi. Kamu pun harus menentukan apakah memilih Remind Later atau Install Update. Biasanya, karena gak mau ribet dan makan waktu, akhirnya orang-orang lebih tergoda untuk memilih iRemind Later. Nah apa kamu juga begitu?

3

Album Baru

Karena emang sudah jatuh cinta sama album atau penyanyinya, akhirnya kamu selalu nyuekin para musisi baru yang direkomendasikan sama teman-temanmu.

4

Mastrubasi

Hayo, siapa yang kayak gini? Apa kamu pernah tergoda untuk melakukan mastrubasi sebelum tidur? Jangan pura-pura gak ngaku deh.

5

Membeli Buku

Dua bulan lalu, kamu baru saja membeli setumpuk buku. Tapi belum semua buku tersebut dibaca, kamu sudah tergiur untuk kembali membeli buku baru. Ya, mungkin kamu pernah mengalami situasi yang sama dengan apa yang disampaikan oleh meme Meme Man Looking at Other Woman di atas.

6

Penghobi Lego

Nah bagi penghobi lego, pastinya cukup tersentil dengan meme di atas. Tak jarang, para penghobi lego dibuat tak berdaya untuk membeli lego baru, tapi sayang uang di ATM atau dompet sudah menjerit-jerit.

7

Antara Hidup dan Mati

Jangan sampai deh kamu tergoda untuk memilih kematian dibanding memperjuangan tujuan hidupmu.

8

Plot Twist

Sebuah plot twist, ternyata yang dilihat si laki-laki adalah pacarnya sendiri!

9

Gamer

Bagi kamu yang ngaku seorang gamer, pastinya paham betul dengan apa yang disampaikan oleh meme ini ya.

Asal Usul Lagu Baby Shark yang Begitu Viral di Dunia Maya

Lagu Baby Shark menjadi fenomena baru di jagat internet. Tapi sebenarnya, dari mana sih lagu Baby Shark? Lalu mengapa lagu ini begitu viral di dunia maya?
Baca Juga

Nah meme Man Looking at Other Woman mana yang menurutmu paling lucu dan menyentil?

Diedit oleh Fachrul Razi


SHARE
Previous articleChapter Tales of the Rays Baru Akan Muncul 6 September 2017 Ini
Next articlePuluhan Game Mobile dari Indonesia Rajai Daftar Nominasi IMGA SEA 2017!

Penikmat anime detective. Fans Liverpool layar kaca