Genji Takiya Indonesia Memberikan Klarifikasi Tentang Dirinya yang Viral!

Nih dengerin gan klarifikasinya dari Genji “Edi” Takiya Indonesia!

Viralnya Genji Takiya Indonesia alias Edi yang seorang cosplayer memang sudah menjadi buah bibir di mana-mana, ya terlebih di sosial media.

Tanggapan berbagai orang atas viralnya Genji Takiya Indonesia itu pun beragam, mulai dari yang mendukungnya, atau bahkan sampai yang membahas tentang fisiknya.

Beberapa hari lalu, Edi membuat video klarifikasi, yang lebih seperti pendapat dan tanggapannya atas viralnya dirinya sendiri di sosial media.

Kamu bisa melihat videonya terlebih dahulu di bawah ini:

Dia menjelaskan bahwa dirinya memang seorang cosplayer, dan juga cinta seni peran begitu.

Video klarifikasi tersebut juga memang sepertinya bernuansa komedi, dan tidak seperti kebanyakan video klarifikasi yang ngetren di kalangan YouTuber-YouTuber gitu yang kesannya penuh amarah, kesedihan, maupun penyesalan.

Meskipun begitu, ada poin yang digaris bawahi oleh Edi di dalam video tersebut, yaitu komentar-komentar negatif tentang dirinya yang sedang ber-cosplay ria sebagai Genji Takiya.


CONTINUE READING BELOW

Ngerasa Gak? Ini 7 Alasan Kenapa Kamu Suka One Piece!

Tahu nggak alasan kenapa kamu suka One Piece? Gak tahu? Coba simak 7 alasan berikut ini, pastinya kamu banget deh yang penggemar One Piece


Baginya, cosplay memang hobi dan hal yang ia sukai, karena itu dia merasa sakit hati ketika melihat komentar-komentar negatif tersebut, yang masalahnya bukan hanya satu dua orang saja, namun memang banyak karena sudah terlanjur viral.

Meskipun begitu, dia pun berterima kasih kepada para Netizen yang tidak memberikan komentar negatif, namun justru mendukungnya dalam cosplay dan memberikan komentar positif untuk Genji Takiya Indonesia ini.

Ada alasan juga kenapa dia membuat akun resminya, karena takut banyak orang yang membuat akun palsu dari dirinya, dan juga disalah gunakan, dan takutnya berdampak buruk bagi Edi itu sendiri.

Nah bagaimana menurutmu? Silahkan tulis pendapatmu di kolom komentar, dan bagikan ke teman-temanmu, ya.


Suka bermain Mobile Legends, Free Fire, PUBG Mobile, dan Chess Rush? Baca GGWP.ID untuk meningkatkan skill kamu agar lebih jago!
TENTANG PENULIS
Dimas Slebor

Panggilannya Dim, bukan Mas. Penggemar cerita-cerita Slice of Life, tapi juga suka robot-robotan. Suka review mainan di YouTube-nya. Lagi asik mengumpulkan mainan dengan uang pinjaman.