Begini 8 Potret Elizabeth Angela Lorenza, Si Cakep Model Iklan Djarum 76!

Iklannya cerdas, yang main juga cerdas dong!

Jadi, lagi-lagi ada sosok yang membuat dunia iklan Youtube gempar lagi melalui momen viralnya. Sosok itu tidak lain dan tidak bukan adalah Elizabeth Angela Lorenza, sang model iklan yang tarian sensualnya di dalam video tersebut menjadi viral!

Sudah pasti, tidak cukup rasanya kalau kita hanya melihat penampilannya di iklan saja, bukan? Makanya, kita sudah mengumpulkan bahan-bahan potret kehidupannya yang mengesankan untuk diintip, melalui foto-foto publiknya di media sosial.

Nah, jadi secakep apa, sih potret-potret hidupnya melalui gambar-gambar di bawah ini? Wah, langsung aja cek selengkapnya!

1

Kalau misalnya kamu diajak makan sama orangnya beneran, mau nggak?

2

Nah, 10 Years Challenge versi Elizabeth, yang isinya perbandingan versi dirinya waktu SMA dan versi saat ini  kelihatan kontras banget, kan?

3

Nah ini, penampakan sebelum ngiklan di video Djarum 76 yang viral itu. Cerdas!

4

Nah, ia juga pernah cosplay sebagai anggota Justice League, Wonder Woman! Tapi perhatikan lagi, tamengnya kok ada yang janggal, ya?

5

Kalau liburan, mainnya juga nggak tanggung-tanggung! Langsung main ke Jembatan Hohenzollern di Jerman!

6

Nah, ia juga pernah muncul di acara talk show bersama Vicky Prasetyo di televisi, lho!

7

Tidak hanya di Djarum 76, ia juga ikut jadi model video iklan mi instan Indomie, lho!

8

Tidak hanya di karir modelnya saja, ia pun juga menjadi bagian dari acara Bukan Talkshow Biasa bersama Hotman Paris, lho!


CONTINUE READING BELOW

Sudah Tayang, Ini Komentar One Punch Man 2 Episode 1 Dari Netizen Lokal!

Jadi, episode pertama sudah tayang. Begini komentar One Punch Man 2 versi J. C. Staff tersebut menurut netizen yang ikut jajak pendapat!


Jadi jelas, sepanjang karirnya Elizabeth Angela Lorenza juga terkenal sebagai pribadi yang cerdas dan punya berbagai macam medium sebagai pendukungnya!

Menurut kamu, apa lagi potret cakep dari Elizabeth Angela Lorenza lainnya? Bagikan opini kamu tentang model iklan cakep ini melalui kolom komentar di bawah!


Mau coba berbagai game dan VR buatan dalam negeri secara gratis? Raih banyak hadiah secara gratis, dan main sepuasnya? Yuk kunjungi BEKRAF Game Prime 2019, di Balai Kartini Jakarta, hari Sabtu dan Minggu, 13-14 Juli 2019. Acaranya gratis lho guys, jadi daftar sekarang ya di sini!
TENTANG PENULIS
A. Daniel

Kadang dipanggil Nyasu, makin jarang dipanggil Adhitya maupun Daniel. Sulit menggunakan medsos lain selain Facebook. Penulis fiksi yang sekarang pindah ke Webnovel.